要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有在扬州苏北医院做

70678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有在扬州苏北医院做输卵管处理手术啊?结扎,切除?!是不是不能报销呀?术前有什么需要准备的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 21:53
我之前在长春做的输卵管切除术,给报销了,不过你得跟你的医生说按照急诊住院,不要写门诊住院,不知道政策一不一样,必须写急诊住院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 21:54
术前准备医生都会通知的
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:56
回复 播星人594ccg
我之前在长春做的输卵管切除术,给报销了,不过你得跟你的医生说按照急诊住院,不要写门诊住院,不知道政策一不一样,必须写急诊住院
我是生殖科看的,所有花销看病医药费都不能报销。我是为了移植胚胎,先切除输卵管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:53
可以的,我报了一半
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:03
回复 w1580991564638
可以的,我报了一半
我这边医生怎么说,不可以报销?你是在生殖科医生做的手术吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:45
回复 土豆粉条
我这边医生怎么说,不可以报销?你是在生殖科医生做的手术吗?
在苏北生殖科那董主任做的,说是不能报,后来出院去窗口办理的可以
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:14
回复 w1580991564638
可以的,我报了一半
好的,我也是董主任给我做呢!住院几天啊?回家休息多久移植啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:22
回复 土豆粉条
好的,我也是董主任给我做呢!住院几天啊?回家休息多久移植啊?
我两边切了,第一天上午住院,第五天出院,恢复的好两个月就可以移植了
点击查看全文