要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.24移植冻胚明天7.231

260810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24移植冻胚明天7.23 15+2 做查宫颈管长度 求送子娘娘奶奶保佑 宫颈长度达标越长越好 可以安心度过孕期 宝宝们都健健康康在妈妈肚肚里一天一天长大 求保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 05:48
加油放松心情一定会过关的,今天我也要开奖了这次没敢测,接你健康宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 06:19
查那个是需要做B超吗? 我之前做nt的时候 宫颈口闭合的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 06:31
我7.2号查的,长度39想8.7去的时候再查,过五个月想半个月或者20天查一下,我身边有22周左右宫口开了没保住的
点击查看全文
w1536807662401 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:38
回复 播星人qh7q6h
我7.2号查的,长度39想8.7去的时候再查,过五个月想半个月或者20天查一下,我身边有22周左右宫口开了没保住的
什么情况开的宫口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:52
回复 w1536807662401
什么情况开的宫口
可能宫颈口松的原因,反正没有任何征兆宫颈口就开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:52
回复 播星人qh7q6h
后期多注意   勤检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:14
怎么查的?是B超吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:20
你是做阴超还是B超,这么早做准确吗?我去医院医生说做阴超我又怕有危险,最近都在流褐色的分泌物有点担心,有些说22周以后做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:11
回复 播星人awaaip 你是做阴超还是B超,这么早做准确吗?我去医院医生说做阴超我又怕有危险,最近都在流褐色的分泌物有点担心,有些说22周以后做
留褐色分泌物还不赶紧去医院检查   这个要经常检查的  准备两周检查一次宫颈管长度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:14
回复 播星人awaaip
你是做阴超还是B超,这么早做准确吗?我去医院医生说做阴超我又怕有危险,最近都在流褐色的分泌物有点担心,有些说22周以后做
流褐色分泌物还不赶紧去医院检查  这个要经常检查  准备两周检查一次
点击查看全文