要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天7月23日抽血官方,数值不

377115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7月23日抽血官方,数值不错,第一关已过,希望后面一路绿灯通关。宝宝加油呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:36
恭喜好孕,一路顺利过关。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:48
恭喜恭喜,一切顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:59
请问这血值是不是不需要看翻倍直接一超了?
点击查看全文
Cici-L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:05
回复 石榴520かんばて
请问这血值是不是不需要看翻倍直接一超了?
医生让我两个星期后抽血和B超同一天做。说我要是担心下个星期来抽血,因为抽血单是提前开好给我的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:07
回复 Cici-L
医生让我两个星期后抽血和B超同一天做。说我要是担心下个星期来抽血,因为抽血单是提前开好给我的了。
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 06:36
你这次移植内膜是几啊
点击查看全文
Cici-L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:14
回复 李宝贝快快来找妈妈
你这次移植内膜是几啊
我这次内膜7.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:40
血值真好!!希望我也能这样
点击查看全文
Cici-L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:28
回复 w1539155517355
血值真好!!希望我也能这样
会的,一起顺顺利利到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 23:51
我想问一下是不是促排到取卵期间只能看林秀峰的? 我也想看廖主任,但不让我约……
点击查看全文
Cici-L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 06:22
回复 胡浪浪
我想问一下是不是促排到取卵期间只能看林秀峰的? 我也想看廖主任,但不让我约……
促排期间都是在二楼,一般都是林主任,星期六休息会是廖主任上二楼看促排。我那时促排是林秀峰和杜静。博爱的生殖科医生护士都挺好的,有耐心,态度也好。除了伍畅我没接触过,其他我都接触过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:47
回复 Cici-L
促排期间都是在二楼,一般都是林主任,星期六休息会是廖主任上二楼看促排。我那时促排是林秀峰和杜静。博爱的生殖科医生护士都挺好的,有耐心,态度也好。除了伍畅我没接触过,其他我都接触过。
好的 谢谢亲爱的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:18
回复 Cici-L
亲爱的我还想问一下,在博爱取卵能不能全麻的?
点击查看全文
Cici-L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:23
回复 胡浪浪
亲爱的我还想问一下,在博爱取卵能不能全麻的?
现在我不清楚,以前可以。我是2月份取卵因为疫情不能全麻,只能局麻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:58
回复 Cici-L
现在我不清楚,以前可以。我是2月份取卵因为疫情不能全麻,只能局麻。
好的非常感谢~~~~
点击查看全文