要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去医院看结果,12个卵泡配了5

875714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院看结果,12个卵泡配了5个胚胎10级1个 8级2个 7级1个 6级1个, 医生说胚胎培养还可以,建议我移植2个冷2个1个再养3天 今天移植了,心情有点小激动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:27
你是移植鲜胚?什么方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1591594560638 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 06:54
回复 播星人4bt0b4
你是移植鲜胚?什么方案
鲜胚,不知道什么方案,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 00:38
你是在哪个医院做试管的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:43
回复 播星人oooqdq
惠州中心人民第一分院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:19
回复 w1591594560638
惠州中心人民第一分院
我年底也打算去这个医院,你看哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:57
陈晓林,,....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:03
陈晓林,,....
她会不会很凶,听说她的号最贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:50
她会不会很凶,听说她的号最贵
男医生,才8块啊,他很好,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:59
男医生,才8块啊,他很好,,
男医生呀?那我可能记错,我记得有一个姓陈的主任,听说她的号最贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:07
男医生呀?那我可能记错,我记得有一个姓陈的主任,听说她的号最贵
陈志云 ,50,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:10
刘晓艳医生也不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 04:54
刘晓艳医生也不错
谢谢你,我现在开始调养身体,想要有一个好的状态去做试管,你之前有没有先调理身体的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 07:19
回复 播星人oooqdq 谢谢你,我现在开始调养身体,想要有一个好的状态去做试管,你之前有没有先调理身体的?
试管前没医生叫我吃些Q10+DHEA
我没调中药,几年前就有调,我结婚快6年了,2017年在广州做过2次人授都失败了,心灰意冷,就有调理一段时间,接下来就专心上班,隔到今年,听说惠州中心医院这边试管婴儿成功率不错,我渴望当妈了,时间也快,我移植4天了,希望有好消息分享给大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:45
试管前没医生叫我吃些Q10+DHEA
我没调中药,几年前就有调,我结婚快6年了,2017年在广州做过2次人授都失败了,心灰意冷,就有调理一段时间,接下来就专心上班,隔到今年,听说惠州中心医院这边试管婴儿成功率不错,我渴望当妈了,时间也快,我移植4天了,希望有好消息分享给大家
期待你的好消息,我现在已经开始吃辅酶Q10,DHEA,还要维生素,钙片那些,每天晚上泡脚
点击查看全文