要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第5天,已测到?22号移

368413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第5天,已测到?22号移植当天打了4000单位Hcg需要多久代谢完啊、这会不会还是没代谢完的药物,不敢高兴的太早....两根一起那那张图,上面那根是昨天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:46
代谢是要一个礼拜的。建议过几天查比较准。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:46
第五天太早了,可能是hcg还没有代谢完!第十天测。
点击查看全文
w1580236303111 (楼主)
六级宝宝 | 孕(三宝)31周3天 | 发表于 2020-7-27 16:05
回复 播星人tf8rfe
4000也需要一个礼拜啊……那看来我高兴的太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)31周3天 | 发表于 2020-7-27 16:06
回复 播星人ej8998
代谢是要一个礼拜的。建议过几天查比较准。
我以为4000很快代谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:08
明天再测,如果加深就是有啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:09
看了你的上个帖子,应该是有了,和昨天比明显加深啦
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)31周3天 | 发表于 2020-7-27 16:17
回复 等宝宝的小老鼠
看了你的上个帖子,应该是有了,和昨天比明显加深啦
希望承您吉言啦,大家一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 16:24
22号应该代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:55
回复 w1580236303111
4000也需要一个礼拜啊……那看来我高兴的太早了
主要是你这太早了,胚胎还没着床呢!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)31周3天 | 发表于 2020-7-27 16:55
回复 播星人tf8rfe
囊胚不早了,移植后5天了,姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)31周3天 | 发表于 2020-7-27 16:56
回复 q1529773893162
22号应该代谢完了
我看有说3天,4天5天的都有,还有说一周的,我也不懂到底要多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:57
回复 w1580236303111
囊胚不早了,移植后5天了,姐妹
哦哦,囊胚啊!那你继续监测,加深就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 17:43
回复 q1529773893162
22号应该代谢完了
你激素测,如果加深了证明怀了
点击查看全文