要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在心情很难受,供卵选的女孩其

关闭
1131128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在心情很难受,供卵选的女孩其实我不大满意,但是我老公着急就定她了,现在已经取完卵配胚胎了。但是我心里老想这个事,天天郁郁寡欢,心情不好导致胃也难受,内心很排斥这个女孩,怎么办啊,我知道我需要调整我的心态,可是我经常忍不住去想这些事,喘不过气,时常忍不住就要大哭一场。我不知道我能不能调节过来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:41
没事的 怪胎十月 在你的肚子里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:44
为什么不喜欢,你见过她吗?供卵不是都不给考人。如果你真的介意到无法接受,建议你先暂停。不然你和宝宝会有隔阂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:48
额,供卵是不得已为之,其实无论选谁心里都会有疙瘩觉得不是自己的,现在只能放宽心想着好歹自己怀胎十月生下来的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 15:06
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 15:07
s2993125995 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:27
回复 babylove1055
别难受了,这坎总要过的,跟老公诚实说说你的心情,疗程上也休息下,准备好自己在走下一步吧!
我还想这个月移植,但是我的心情真的很差,身体也虚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 15:53 | 来自疯狂造人
别难受,能找到供卵的很不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:09
回复 babylove1055
我也是供的,心里这坎真的得好好调适,跟老公讨论讨论吧!或是休息一阵子,我们要先准备好自己才能迎接宝宝的,加油!你是对什么条件不满意吗?
她的长相不是我喜欢的类型,越想越难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:19
胚胎都配好了就安心等待移植呗,不要想太多了,又不可能重新再选一个对吧,好好调理祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:39
其实你在乎的不是女孩子是你老公选的这个问题吧!要是你老公让你自己选你也许就会好一点。是有一点任性了吃醋了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543791204896

其实你在乎的不是女孩子是你老公选的这个问题吧!要是你老公让你自己选你也许就会好一点。是有一点任性了吃醋了
我也是这样认为的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 18:54
我有点懂你的感觉,就像花大价钱装修定制的家具你不喜欢,刚装好又不能拆,天天看着想着没有按自己的自己想法来就难受想哭。不过宝宝不是家具,已经配好了就没有办法了。真的很难,现在只能从自己身上做调整了,希望你能从情绪中走出来。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 20:56
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 14:32
亲,在哪里找的GL?我也需要供
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:49
回复 播星人swnulx
亲,在哪里找的GL?我也需要供
我是在郑州
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:13
楼主你好,有时间是否能给我回复一下,我们是染色体移位,十八分之一的概率才能成功,都促排过两次,移植三次了都没有成功。那家医院可以介绍一下么,多谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:06
我也想知道你在郑州哪里做的啊?发下你的Vx号吧!这个也不能私信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:07
回复 s2993125995
我是在郑州
万也想去郑州,可是不知道找那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:08
回复 w1598852007279
楼主你好,有时间是否能给我回复一下,我们是染色体移位,十八分之一的概率才能成功,都促排过两次,移植三次了都没有成功。那家医院可以介绍一下么,多谢啦
同问呀。亲有时间回复一下
点击查看全文