要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.4移移植两个囊胚,今天第二

523714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4移移植两个囊胚,今天第二十六天。夜里突然下面出血了,连忙来医院,医生说出血可能是有一个发育不是很好导致的。 我最近孕反特别严重,吃什么吐什么,基本上胃都是空的,身体没营养,小孩肯定发育不好 想问问你们有什么对小孩发育好的食补办法 或者有什么缓解孕吐的方法? 有知道的小姐姐一定要告诉我,万分感谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:34
我现在一天吃八顿 每次吃一点。。。饿了也要吐 吃饱了也要吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:47
多喝汤水,早上煮面放点醋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:55
你出血红吗?还是褐色呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:02
我也是吃什么吐什么,喝水也吐,吃水果也吐,我都感觉我喉咙快吐破了…太难受了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:46
回复 宝宝一定要坚强妈妈等着你
你出血红吗?还是褐色呀
夜里出血了,赶去医院了。现在就还有些黑褐色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:46
回复 播星人z2mcqj
我也是吃什么吐什么,喝水也吐,吃水果也吐,我都感觉我喉咙快吐破了…太难受了,
我也是!!!饿的时候也能吃下,但是吃完就吐。太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:47
回复 播星人10ueet
多喝汤水,早上煮面放点醋
她们说泡蜂蜜水喝会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:47
回复 qvitamingq
我现在一天吃八顿 每次吃一点。。。饿了也要吐 吃饱了也要吐
我家白天就我自己,根本没人给我做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:06
回复 保佑自己本月好孕。
夜里出血了,赶去医院了。现在就还有些黑褐色的。
[图片]
我也这么红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:13
你出血红吗?还是褐色呀
去医院找医生看下放心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:47
去医院找医生看下放心些
我去了,说不多没事,让回家躺着,打黄体酮和吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-30 22:24
回复 播星人z2mcqj
我喉咙也超级疼 而且今天土得已经有一团一团得血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:17
我去了,说不多没事,让回家躺着,打黄体酮和吃黄体酮
我也是,塞的黄体酮,换成打的。吃的地孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:31
我也是,塞的黄体酮,换成打的。吃的地孕酮片
嗯,我开始就这样吃这样打了
点击查看全文