要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天耐不住性子,在县城医院做

897514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天耐不住性子,在县城医院做了个阴超,还是没有胎心胎芽!是不是真的要凉凉了!躺在b超床上听医生说没胎心胎芽的时候眼泪就忍不住了!试管医院当初只是说,我可能就是着床太晚,建议说是6-10天复查。我现在都算不出来到底怀孕多少天?!着床晚打底能晚多少天?我这还是个冻囊胚!第一张是试管医院的检查单,第二张是今天做的单子!妊娠囊第一次做是7mm,今天是10mm.这也太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:27
亲,你的hcg值多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:47
移植29天今天去一超卵黄囊都没有,只有孕囊,都不知道怎么办了
点击查看全文
备孕太难了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 16:15
回复 播星人2htq2c
亲,你的hcg值多少啊?
这是我的血值!只不过这次没参考价值,这次是在县城医院检查的血值
点击查看全文
备孕太难了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 16:16
回复 播星人z1ufbf
移植29天今天去一超卵黄囊都没有,只有孕囊,都不知道怎么办了
你有b超单吗?孕囊多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:28
亲亲~你有孕反吗???
点击查看全文
备孕太难了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 17:11
回复 钸钸
亲亲~你有孕反吗???
没有孕吐反应!就是比平时怕热!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:13
你查查雌二醇 据听说雌二醇是长胎心胎芽的,我血值两万多一超胎心胎芽都有了,现在二超都毕业了胎芽的可快
点击查看全文
备孕太难了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 18:23
回复 心想.事成
你查查雌二醇  据听说雌二醇是长胎心胎芽的,我血值两万多一超胎心胎芽都有了,现在二超都毕业了胎芽的可快
在县城医院查雌二醇才不到600,不知道有没有差距
点击查看全文
备孕太难了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 18:25
回复 心想.事成
你查查雌二醇  据听说雌二醇是长胎心胎芽的,我血值两万多一超胎心胎芽都有了,现在二超都毕业了胎芽的可快
而且补佳乐好像是涨雌二醇的,可是上次医生就把药量减了,每天吃两片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:31
回复 备孕太难了
这是我的血值!只不过这次没参考价值,这次是在县城医院检查的血值
[图片]
楼主hcg跟雌二醇都还不错,没事的,监测翻倍要是没有卡,胎心胎芽肯定会出来的~不急~~
点击查看全文
备孕太难了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 18:33
回复 t1574987279421
楼主hcg跟雌二醇都还不错,没事的,监测翻倍要是没有卡,胎心胎芽肯定会出来的~不急~~
我上次是24号查的血,21800多!今天就是30号血值35000多,每天才增长2500左右!哎,算了,听天由命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:27
回复 备孕太难了
而且补佳乐好像是涨雌二醇的,可是上次医生就把药量减了,每天吃两片
补佳乐是涨内膜的吧 你查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:39
回复 备孕太难了
我上次是24号查的血,21800多!今天就是30号血值35000多,每天才增长2500左右!哎,算了,听天由命吧
不急的,过几天就会有了,血值都还不错,有些宝宝发育慢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 18:43
亲,后面。你有没有查免疫呀
点击查看全文