要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月22日移了一个囊胚,从移植

358918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22日移了一个囊胚,从移植当天开始测的,当天打了4000HCG,所以看着代谢到加深。今天加深算是非常明显了今天!激动啊啊啊,我的宝贝,
点击查看全文
w1580236303111 (楼主)
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-7-30 13:49
这个血值估摸能有多少啊姐妹们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:56
回复 w1580236303111
这个血值估摸能有多少啊姐妹们
这血值大概有270了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:02
我当时也像你一样 一天能测7.8次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:09
想问下姐妹,你当天打的HCG针,第二天它会代谢,意思血值会立马降下来,然后隔天它血值才会上升吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-7-30 14:10
回复 播星人a8taa4
想问下姐妹,你当天打的HCG针,第二天它会代谢,意思血值会立马降下来,然后隔天它血值才会上升吗?
你可以仔细看看我的图,打针的第二天颜色还比当天加深一点,第三天才下降明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:24
那问下姐妹,我27号移植一报,血值64.5,然后去计生所打了HCG,第三天29号在集爱抽血了血值44了,医生让我停药,但今天早上测,试纸还是能看的见两天杠的,这是说明宝宝还在吗?我是不是不能放弃,还是在每天测测看啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-7-30 14:45
那问下姐妹,我27号移植一报,血值64.5,然后去计生所打了HCG,第三天29号在集爱抽血了血值44了,医生让我停药,但今天早上测,试纸还是能看的见两天杠的,这是说明宝宝还在吗?我是不是不能放弃,还是在每天测测看啊?
密切关注试纸'如果不减淡不要轻易地放弃'给宝宝多点时间'说不定他着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 15:13
测排卵的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:01
我也是22号移的,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-7-30 18:02
回复 播星人kd81xt
你也是囊吗?囊可以测了,好孕传染给你
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-7-30 18:02
回复 安心北北
测排卵的吗
早孕啊,你不认识嘛,这个是大卫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:48
早孕啊,你不认识嘛,这个是大卫的
我看你从移植那天开始测以为是用的排卵试纸,现在好多人都说排卵试纸比验孕的早出来
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-7-31 11:18
回复 安心北北
测排卵的吗
我打了HCG,直接用的早孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 13:32
你也是囊吗?囊可以测了,好孕传染给你
是的我是冻囊胚,今天第十一天,血值是416是怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-8-2 13:32
是的我是冻囊胚,今天第十一天,血值是416是怀孕了吗
是的是的,怀了,恭喜我也是11天今天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 13:37
谢谢我孕酮9.65这样是不是很低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-8-3 07:34
谢谢我孕酮9.65这样是不是很低啊
我跟你一样,孕酮10,我今天去问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:54
我跟你一样,孕酮10,我今天去问医生
你问医生了吗,怎么说
点击查看全文