要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月17日、孕12周+1做的无

33368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17日、孕12周+1做的无创、医院说12天有问题电话通知,没问题短信通知或不通知;我一直没接到电话和短信,刚刚打电话去确定:无创过了!宝宝我们又创过一关!你要加油哦!乖乖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 12:23
接无创顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 12:29
那我的应该也出结果了,明天去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 10:50
18号做唐氏筛查接无创顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 00:48
真为你高兴!也很羡慕!我们同院,我第一次失败了,我看到你是三促,也是卵巢功能不太好吗?之前不着床还是什么?
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:53
回复 自由绽放
真为你高兴!也很羡慕!我们同院,我第一次失败了,我看到你是三促,也是卵巢功能不太好吗?之前不着床还是什么?
嗯!ATM0.8,前面第一次取配了两个胚胎放鲜失败了,应该是没休息好上班就流血了!后面取了两次每次都是配成一个胚胎,还好第二次成功了!你也加油哦,好孕传给你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:24
亲,三促是指3次促排吗?
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:41
是的 我是促排了3次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:27
回复 熊大妈妈
是的 我是促排了3次
我也是促排了三次 但是还没有冻得卵