要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等到你!夏天和你我都期待,

46129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到你!夏天和你我都期待,你真的来了!
点击查看全文
播星人csp2n2 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575598206659 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 15:17
回复 播星人csp2n2
恭喜恭喜
谢谢你亲爱的,传好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:21
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 06:16
回复 播星人7rve77
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 06:38
恭喜恭喜,接楼主好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 08:24
回复 播星人sppppz
恭喜恭喜,楼主这次成功是用的什么方案,第二次我做完宫腔镜后一个月是吃的补乐佳,没有成功
降调人工,我吃芬吗通没吃补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 13:24
所以这次我换了个方案,也是打降调针,下周返院,是不是打针后就不来大姨妈了
嗯嗯我也是这个方案,你看的哪个主任,这次你就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 13:44
我这次就换了吴瑞英,当时一直有别的科医生推荐我找他,促排完后移植冻胚就大意了,没找,这次我又查了免疫也是没有问题,吴主任就用降调方案,好像还要有个什么p什么灌注,希望这次能好孕,看到你这边成功好孕真的开心,感觉好像让我有点信心了
嗯嗯,等你的好消息,宫腔灌注提高着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀!我也刚刚要迈出去妇幼做试管的第一步,方便加v吗?wangjia_hachi
点击查看全文