要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.21移植,不算移植日第十天

450212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21移植,不算移植日第十天了,大白板,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:26
你是移植的什么胚胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:27
我22号,冻胚,也没有!直接等抽血吧
点击查看全文
y0515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:32
回复 w1573695836587
你是移植的什么胚胎啊
移植的鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:38
一定要去医院抽血,我也是测过白的,但是抽血结果才真的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:38
我也21移植的,今天去抽血了。宣告失败
点击查看全文
y0515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:42
回复 播星人bipti7
嗯   我周一去
点击查看全文
y0515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:42
回复 Hilary妈妈
就怕试纸白,抽血也没结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:55
回复 Hilary妈妈
真的吗?你是移植的鲜胚,自己测的是白板,去医院验血确定怀孕的吗?你验血之前身体有什么反应吗?我7.22移植的鲜胚今天测的也是白板,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:56
你是移植的鲜胚吗?我是7.22移植的,今天测的也是白板,都说鲜胚移植着床晚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:23
回复 播星人bipti7
塞翁失马焉知非福,加油。我倒是想失败。我7.19号下午移植,移植后第10天我流褐色分泌物,早孕测不到,我都哭过了,也安慰好自己了,就当没怀孕,今天去抽血,医生说怀孕了,但是才19,我也不知道19是什么,他说不排除自然生化和宫外孕风险。天啊,我现在更崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:47
同天移植测也是白板,昨天抽血检查结果0.41,医生说没怀,这次希望不大了
点击查看全文
y0515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:14
回复 w1482145730686
真的吗?你是移植的鲜胚,自己测的是白板,去医院验血确定怀孕的吗?你验血之前身体有什么反应吗?我7.22移植的鲜胚今天测的也是白板,
我今天验血没怀
点击查看全文