要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次做试管,也第一次怀孕,胎

511112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,也第一次怀孕,胎停了,第一次做清宫流产,好舍不得宝宝,这2个月里我真的又高兴又失落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:39
几个月停的,有没有什么症状?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 13:25
抱抱!坚强点,好孕一定会降临的,一起加油!
点击查看全文
w1593170579295 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:29
回复 w1570786018882
几个月停的,有没有什么症状?
HCG翻倍不好一直在保胎,1个月胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:30
回复 播星人9fdzgl
抱抱!坚强点,好孕一定会降临的,一起加油!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:58
我也是停胎,好担心下次会不会还这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 06:23
我也是第一次移植,血值也很低 ,还没去做B超,8月9日做B超,心天天悬着,担心啊,亲,你的血值都是多少,我想参考参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 23:17
回复 播星人0csf02
我也是第一次移植,血值也很低 ,还没去做B超,8月9日做B超,心天天悬着,担心啊,亲,你的血值都是多少,我想参考参考。
我12天117,18天552,24天667
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 23:18
回复 播星人2b92cc
我也是停胎,好担心下次会不会还这样
你胚胎拿去做染色体检查没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 06:25
回复 w1593170579295
我12天117,18天552,24天667
做B超了吗,能看见胎心胎芽了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 22:11
回复 播星人0csf02
做了B超,看不到胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-25 10:23 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 11:12
是的,我得就是停药8-9天了,一点反应都没有,只能清宫
点击查看全文