要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20200803移植冻囊20天

560721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20200803移植冻囊20天 前天18天社康抽血hcg2197,今天社康抽血4599 隔天有正常翻倍 今天的大卫早孕试纸终于强阳 也就是说强阳对应的hcg约5000 明天该回试管医院抽血查翻倍了 由于开奖血值低,才200 隔天复查250,翻倍失败 心就一直悬着 问了试管医院的医生说同一家医院的血值可以用来对比翻倍 两家不同医院的数值可能会有小范围差异 大体是一致的 只好跑勤快点去社康抽血 看到隔天正常翻倍才能安心 7-14移植2个冻囊,以下记录hcg值: 7-25第11天:203 7-27第13天:250 7-28第14天:355(社康抽血) 7-30第16天:798(社康抽血) 7-31第17天:1355 8-1第18天:2197(社康抽血) 8-3第20天:4599(社康抽血)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:23
好棒好棒,加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:40
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:42
终于等到你官宣了,加油,一路绿灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:19
回复 牛宝如期而至
终于等到你官宣了,加油,一路绿灯
我的有点曲折,刚开始血值低不翻倍,都已接受失败了。医生不加药,还是原来的基础用药,没想到有转机。试管挺折磨人的,移植短短20天,感觉过了一个世纪。愿你下月移植,顺利好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:21
回复 牛宝如期而至
接宫内好孕
传你好孕!你那9个优质的囊啊,8月就可以接回家,想想就激动兴奋,有没有?哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:26
回复 w1572162657953
好棒好棒,加油加油加油
哇噻,这么巧你今天也抽血了,11000了,羡慕死我了。是我努力的榜样~你是双胞胎吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:33
这几乎要天天抽血呀 我以为差不多了呢 原来我才刚开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:42
亲,你这孕酮医生有说什么么?我看着孕酮不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 18:39
棒棒哒,奥利给!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:27
回复 播星人d08bx0
这几乎要天天抽血呀 我以为差不多了呢 原来我才刚开始
移植了才是最费心神的阶段,短短20天就像过了一个世纪。不过我是特殊,因为开奖血值低,隔天复查不翻倍,比较谨慎。很多人血值高、翻倍好,简单很多,祝你顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:31
回复 播星人ue6gzf
亲,你这孕酮医生有说什么么?我看着孕酮不高
没事的,我们试管医院每次都只查hcg,从不查孕酮。试管医生说塞的雪诺酮和吃的地屈孕酮片够量了,补充的孕酮不体现在血液中。社康的开单系统必须两项一起查,不能只查hcg。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:33
回复 等等等等啊等
棒棒哒,奥利给!
好纠心的20天啊,现在终于正常翻倍,又开始担心下星期的一超了,操不完的心。祝愿你一路绿灯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:14
你好用心地记录啊。真好,见到你每天的变化,努力接你好运气哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:08
我就第12天抽了一次,然后医生让一周之后查翻倍。我这才过三天,天天记挂这事,感觉日子好慢啊,怕翻倍不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:24
回复 播星人k0nlzk
你好用心地记录啊。真好,见到你每天的变化,努力接你好运气哈
天天闲着没事做,记录一下关于宝宝的成长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:28
回复 播星人qs9wa7
我就第12天抽了一次,然后医生让一周之后查翻倍。我这才过三天,天天记挂这事,感觉日子好慢啊,怕翻倍不好。
可以像我一样去社康抽血,对比有翻倍踏实一点。不过你开奖血值高,安心吧。我是特殊情况,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 23:01
回复 二胎baby快点来
移植了才是最费心神的阶段,短短20天就像过了一个世纪。不过我是特殊,因为开奖血值低,隔天复查不翻倍,比较谨慎。很多人血值高、翻倍好,简单很多,祝你顺利~
好的谢谢你 后天先去医院看看啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:27
好红的两杠,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:07
回复 播星人yrjrbd
好红的两杠,接好孕
你很快也会看到了,祝你顺利好孕~
点击查看全文