要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20200804移植冻囊21天

756935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20200804移植冻囊21天(见卵黄囊) 7月14日移植,今天返院复查翻倍,21天hcg6404,正好过关 11天200,隔天翻2倍比较好 今天应该200*2*2*2*2*2=6400 今天不多不少,总算补涨回去,不用再查翻倍了 大卫早孕试纸连续2天强阳,没有再测的必要了 血值低,担心胚胎是否正常发育,今天让医生多开了B超单。B超显示孕囊长大了,上次17天是5*4毫米(直径4.5),今天21天是9*7毫米(直径8)。要求每天直径长1毫米,过4天今天应该8.5,由于测量有误差,算是正常发育。今天开心的是看见了卵黄囊,可以稍微放心一点了。而且卵巢已恢复正常了,上次6月取卵后第一次月经,B超说有囊肿,现在囊肿没有了。 用药照旧~塞雪诺酮,吃地屈孕酮片、补佳乐、多维元素片。已喝8天安胎的中药,真难喝!还得喝7天中药,今天换了药方,没那么难喝了。 7-14移植2个冻囊,以下记录hcg值: 7-25第11天:203 7-27第13天:250 7-28第14天:355(社康抽血) 7-30第16天:798(社康抽血) 7-31第17天:1355 8-1第18天:2197(社康抽血) 8-3第20天:4599(社康抽血) 8-4第21天:6404 坐等8月11日28天一超,希望到时看到胎芽、胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:14
是试管医院大夫让你去中医开保胎药的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-5 08:14
回复 艾瑞斯刘666
是试管医院大夫让你去中医开保胎药的吗?
我自从13天翻倍差,就被生殖科踢出来,流放到同院的保胎科看诊了。保胎科医生每次都给我加开了中药,中药说是安胎的,三次药方都有变动,生殖科之前的用药不变。有个好处是保胎科可以用社保卡,抽血b超和部分药可以扣医保的个人余额。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:52
是B超还是阴超?我也想提前去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:07
回复 播星人dkpjoi
是B超还是阴超?我也想提前去看看
你的血值太好了吧,羡慕呀!我每次都是阴超,仪器放在阴道口查的,位置放得浅,没什么的。你可以看看是不是双胞胎,哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:25
我们同一个医院,我10号去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:52
回复 播星人vsizc8
你比我早一天移植,你移几个囊?看了你的贴子,祝你这次顺顺利利的哈~试管妈妈太不容易了!我一开始血值低还不翻倍,当时认定失败,还好没放弃。希望我们一超都有胎芽胎心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 11:19
你的血值多少?很高吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:35
我刚开奖也不是很高哦,222.9,我13号移的,移了一个囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:06
我刚开奖也不是很高哦,222.9,我13号移的,移了一个囊。
我开奖200,现在也是单胎。真心希望我们这些血值低的都有好结果~加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:33
我7:23号移植的 血值7:31号24 血值8:4号132 血值8:6号221 今天测的221是不是低了点,8月4号晚上有小小肚子阵阵的疼,一会就好了,之后一直正常,休息这两天也好了。别人的血值都很高,我要补充什么吗?医生叫我明天加肝素,我看到你用安胎中药效果好,我也想用,不知道哪个医院找哪个科?我是罗湖医院做的,你可以引导我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:52
不知道能不能直接按你这单去开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:02
快回复,找了M次你了,我想去你补胎儿的医院开安胎药。怕又找不到你这了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:45
回复 播星人skxczc
我7:23号移植的
        血值7:31号24
        血值8:4号132
        血值8:6号221
今天测的221是不是低了点,8月4号晚上有小小肚子阵阵的疼,一会就好了,之后一直正常,休息这两天也好了。别人的血值都很高,我要补充什么吗?医生叫我明天加肝素,我看到你用安胎中药效果好,我也想用,不知道哪个医院找哪个科?我是罗湖医院做的,你可以引导我吗?
亲,我刚看到。你直接来我们医院看诊呀,深圳中山泌尿外科医院,一楼“保胎门诊”,可用医保卡去一楼收费窗口挂号,早点到,7点半至8点可以找服务台排号。晚了,上午就看不上了,就一个医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:49
不知道能不能直接按你这单去开药
不要用我的中药药方,每个人的身体情况不一样,我的药方三次都有改动,安胎效果挺好。保胎门诊的医生很细心认真的,一个病人可能看半个小时。她会给你把脉、看你的舌头,问你的食欲、排便、睡眠质量,你把想改善的都告诉她。最主要是不会滥用药,没给我加药,什么肝素、蛋白、hcg都没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:52
快回复,找了M次你了,我想去你补胎儿的医院开安胎药。怕又找不到你这了
我很理解你的心情,我当时也是急得不行。不放弃,听医生的建议吧,你目前的情况我觉得不差的。主要是要休息好,情绪稳定,好好安胎。只要后面血值正常翻倍就行了,低点不怕的,加油喔~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:08
今天测的221是不是低了点,8月4号晚上有小小肚子阵阵的疼,一会就好了,之后一直正常,休息这两天也好了。别人的血值都很高,我要补充什么吗?医生叫我明天加肝素,我看到你用安胎中药效果好,我也想用,不知道哪个医院找哪个科?我是罗湖医院做的,你可以引导我吗?
我是深圳中山泌尿外科医院,一楼“保胎门诊”,8点前挂号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:36
我这13天例行要查D-2聚体和甲功能三项,你要是没查最好查一下,抽血。这几项异常的话会影响胎儿发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:40
回复 二胎baby快点来
我很理解你的心情,我当时也是急得不行。不放弃,听医生的建议吧,你目前的情况我觉得不差的。主要是要休息好,情绪稳定,好好安胎。只要后面血值正常翻倍就行了,低点不怕的,加油喔~
你去的是哪个医院,全名,福田岗厦地铁站D出口,差不多的位置吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:45
回复 二胎baby快点来
我这13天例行要查D-2聚体和甲功能三项,你要是没查最好查一下,抽血。这几项异常的话会影响胎儿发育。
好的,你回复得很让我安心,看了你这例子,我放心了许多,我也相信我的会有理想的血值,我找的那个医生叫什么,我也直接挂他的号
点击查看全文