要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月1号做的鲜胚移植、移植好后

405511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号做的鲜胚移植、移植好后医院躺了2个多小时回去了。路天车位,上车时候特别热,那天气温也有35度吧,车里空调开凉也得几分钟吧,医生也没提醒什么,我现在好害怕,都说胚胎怕热,这样有影响吗……求解....说什么西柚、葡萄、苹果,不能吃我也吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 20:01
宝宝结实着呐哈哈放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:21
谁告诉你葡萄不能吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:24
我还特意吃西柚呢,凉性水果少吃或者不吃,正常生活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:30
我是8月4号移植,谁说西柚不能吃了,我还一天吃两个呢,西柚是帮助着床的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:54
回复 w1522769952888
我是8月4号移植,谁说西柚不能吃了,我还一天吃两个呢,西柚是帮助着床的呢。
我一天吃一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:09
西柚可以补充叶酸,孕妇吃了好!
点击查看全文
s6826010211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:13
,我也是特意买来吃的,但群里人说不能吃,发给我看到的图片是什么医生群聊的记录所有急了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:58
反正我是吃了,也就听好多说西柚帮助着床的才买来吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:58
回复 播星人pf3p3e
我一天吃一个。
我一天吃两个不知道多不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:22
我一天吃两个不知道多不
只要不拉肚子就可以吃。
点击查看全文