要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20w,确诊为孕期胆汁淤积症。

544810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20w,确诊为孕期胆汁淤积症。复查肝功 转氨酶500多~高的莫名其妙。胆汁酸也高……医生也说这么早就胆汁淤积的她的病人是首例。开了优思弗早晚各一粒,一周后复查希望药物对这两个高能起到作用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 07:26 | 来自疯狂造人
胆汁淤积哪里疼,是右胸下面疼吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孙点点1126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1463113633315

胆汁淤积哪里疼,是右胸下面疼吗
不疼,痒。手心 四肢到全身,不固定莫名痒还没有疙瘩或者疹子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 孙点点1126

不疼,痒。手心 四肢到全身,不固定莫名痒还没有疙瘩或者疹子。
哦哦这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:24
怎么个痒法啊,我昨晚突然间全身痒,一会这一会那的,和蚊子咬了似的,没有疙瘩,我才十八周,今天也没好,还没去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 14:07
那你这个需要吃护肝药么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 11:56
回复 梨涡浅笑0427
怎么个痒法啊,我昨晚突然间全身痒,一会这一会那的,和蚊子咬了似的,没有疙瘩,我才十八周,今天也没好,还没去医院
就是和蚊子咬了一样,位置不固定,但是没有疙瘩。如果再有手心痒八成就是了可以查个胆汁酸还放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 11:57
回复 恒心芸诚
那你这个需要吃护肝药么
目前只吃着优思佛了,一周后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:01
回复 孙点点1126
目前只吃着优思佛了,一周后复查。
现在正常了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:28
回复 孙点点1126
就是和蚊子咬了一样,位置不固定,但是没有疙瘩。如果再有手心痒八成就是了可以查个胆汁酸还放心。
我今天去查了,肝功能结果一切都是正常的,不知道为什么痒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 14:59
回复 恒心芸诚
现在正常了没
结果刚出来吃药一周,胆汁酸马上接近正常值了。
点击查看全文