要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十一天了,大卫还是这

613317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十一天了,大卫还是这个样子,不知道怎么办血值太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:45
我也是这样,移植第十二天了,试纸不是太深,我从昨天就开始有褐色分泌物,本来周五返院抽血,现在决定明天去了,伤不起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:48
我昨天这样已经提前去抽血hCg15,医生已经宣告失败了,不过你的颜色有加深,应该可以,我的是越来越淡
点击查看全文
w1564120594510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:13
回复 播星人aoeuwr
我昨天这样已经提前去抽血hCg15,医生已经宣告失败了,不过你的颜色有加深,应该可以,我的是越来越淡
我的昨天是60,医生也说很难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:14
回复 2018,一切平安顺利
我也是这样,移植第十二天了,试纸不是太深,我从昨天就开始有褐色分泌物,本来周五返院抽血,现在决定明天去了,伤不起
是的,早点去抽血,要是低了可以看看调整一下药,我昨天才60现在每天两支肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:16
我的大卫颜色也很淡啊,但是抽血300多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:38
回复 感恩每一个人
我的大卫颜色也很淡啊,但是抽血300多!
主要我昨天抽血才60
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:58
回复 2018,一切平安顺利
我的也很低的 11天68.2 13天96
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:05
我是冻胚第九天去抽血的,HCJ29血值不好赶紧上营养针保胎,上蛋白和瑞白,HCJ,现在宝宝四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:50
回复 播星人p9zg7q
我是冻胚第九天去抽血的,HCJ29血值不好赶紧上营养针保胎,上蛋白和瑞白,HCJ,现在宝宝四个月了
我的就是给我加了肝素一天两支,换了环孢素胶囊来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:52
试管都不给你保胎的,要不人家二促二移的钱哪里赖,除非你血值很好,就不需要保胎。。。。。我说的因该是很明白的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:33
楼主不要太担心 没出血就耐心等等, 等13-14天去生殖那边 官方验血为准 你试纸加深了 有可能你测的hcg值不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:34
希望你能成功 我8天hcg也不高 才33.83
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 06:50
回复 播星人1so5om
楼主不要太担心 没出血就耐心等等,  等13-14天去生殖那边 官方验血为准  你试纸加深了  有可能你测的hcg值不准
今天第13了,又要去官宣了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 05:43
层主,你在哪里保胎的啊?都是怎么保的?我是鲜胚第九天(包括移植日)hcg才0.57,但是之前一次移植后都是小于0.1,想着是不是着床晚,刚刚着床啊,所有又不想放弃。第九天开始打了肝素和一针hcg。今天第十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:08
前十四天在长沙省妇幼,看的欧阳紫婷,后来回来广州保胎了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 19:26
试管都不给你保胎的,要不人家二促二移的钱哪里赖,除非你血值很好,就不需要保胎。。。。。我说的因该是很明白的
也不全是为了钱,血值低有宫外孕的风险,如果真是宫外孕茫目保胎会适得其反,一般医生都不敢冒这个险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 22:46
回复 Luckylili521241
也不全是为了钱,血值低有宫外孕的风险,如果真是宫外孕茫目保胎会适得其反,一般医生都不敢冒这个险
是的,看自己,有没有把握
点击查看全文