要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.11号,北医三院初诊,决定

775522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.11号,北医三院初诊,决定方案IVM,未成熟卵泡体外培养方案,8月12号早晨抽了21管血。大概下周有可能就取卵了。 尽人事,听天命。 8.15号,北医三院二诊,彩超,大夫收入院,定下8月17号取卵,当天抽血办住院,做核酸监测。 8.16号晚,晚间住院。 8.17号,早取卵,全麻,取18颗。 8.25号,收到短信,无需缴费没有养成的。 8.28号,回院复诊,了解只养熟一个卵子,配成一个胚胎后胚胎退化了。9月继续取第二次,依然是IVM方案。 假装有分割线~~~~ 9月9号入院 9月10号,IVM二次取卵,或卵21个。 9月16号,收到短信,确认此次依然未获得胚胎,失败告终。 9月20号,回院复诊。医生建议再试一次正常的打针促排IVF。说10月就可以。 假装有分割线~~~我北医三院第三次试管 11月月经来后,口服来曲唑打针9天后住院。 11月18日入院 11月19日全麻取卵,获卵38颗,只有两颗熟的。剩下的拿去培养,又养熟17颗,但是后期晩成熟的17颗中最后只有两颗受精。 11月25日,收到短信,确认养成一颗囊胚,综上,两颗冻胚一颗冻囊胚。 目前:等待二次月经后移植。 结论:四次试管后终于有可以移植的胚胎了。不知前路如何,唯祝平安顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 18:43 | 来自疯狂造人
这是指卵泡不成熟就先取出来?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:13
回复 播星人sd1c6f
你怎么快吗?我七月份初诊,现在还在检查阶段。
你不是正常促排取卵吗?咱们方案不一样呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 22:59 | 来自疯狂造人
亲,那你现在配成了吗?我促排卵泡不长,下个周期也用ivm了,这个有要求卵泡多大或者个数吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 19:30
我这次取14个就三个成熟还没有受精,请问你怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:46
回复 播星人g9vw69
我取4个,2个就不熟,郁闷……去年取7,7个都是熟的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 19:29
那你9月的养熟了么?想向你讨点经验
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:27
回复 播星人g9vw69
我9月二次ivm失败,11月又进行了三次常规IVF。
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:28
回复 播星人f34hp4
那你9月的养熟了么?想向你讨点经验
没有,二次IVM依然失败。
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:28
回复 w1542985577431
亲,那你现在配成了吗?我促排卵泡不长,下个周期也用ivm了,这个有要求卵泡多大或者个数吗?
没有要求,咱们情况不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:16
你好,请问你是大促吗,可以连续每个月促排取卵这么多?
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:01
回复 播星人rq9v6a
不是,我前两次没打促排针直接取得小卵泡体外培养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:30
回复 珠珠儿327
不是,我前两次没打促排针直接取得小卵泡体外培养。
没打针也能取这么多,真好
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:54
回复 播星人rq9v6a
成功率低,没什么好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 12:39
楼主好,同在北医三院,乔院长定的这个IVM方案或者微刺激方案,让我自己选。看了楼主的帖子,有点想选微刺激方案了
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:01
回复 梅花鹿的小新
楼主好,同在北医三院,乔院长定的这个IVM方案或者微刺激方案,让我自己选。看了楼主的帖子,有点想选微刺激方案了
你什么原因试管呢?每个人情况不一样,适合的方案肯定不一样,我是疑似卵子成熟障碍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 20:43
回复 珠珠儿327
你什么原因试管呢?每个人情况不一样,适合的方案肯定不一样,我是疑似卵子成熟障碍。
我多囊,卵太多,质量都不好,上次用拮抗剂方案,这次乔杰建议我用ivm
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 08:52
回复 梅花鹿的小新
我也是多囊,但我Ivm不成功的主要原因是卵子成熟障碍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:32
回复 梅花鹿的小新
Ivm是不是成功率挺低的呀?
点击查看全文
珠珠儿327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 14:41
回复 梅花鹿的小新
Ivm是不是成功率挺低的呀?
不知道,没有官方数据
点击查看全文