要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.12周三移植的第18天腹水

333610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.12 周三 移植的第18天 腹水第10天 真是难受啊 医生让挺着 实在难受或者呼吸困难要去医院打白蛋白 平时多补充高蛋白 忍受10天了 不知道还要几天能好 真是遭罪啊!听说怀孕了会增加腹水的严重程度!不知道什么时候能好!每天晚上翻身都困难!希望快点好起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:51
我肚子也是超级大…也不知道是不是腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:20
你的肚子是一直这样 还是每天有几个小时 检查什么能看出腹水 我肚子也涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:45
肚子怎么这么大,怀孕六七个月大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:37
我也是移植后腹水的,已经过一超了还没好,但没那么胀了,高峰期的时候和你差不多,医生给我挂了3天万汶缓解过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:20
回复 播星人o4az84
我肚子也是超级大…也不知道是不是腹水
肚子涨不涨 难受不 能吃饭喝水不碍事就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:22
回复 播星人ybbww0
你的肚子是一直这样 还是每天有几个小时 检查什么能看出腹水 我肚子也涨
我从移植鲜胚第8天开始 腹胀难受 忍到12天去医院抽hcg 正好抽了大生化 白蛋白少了 做B超确实腹水了 只要自己难受啊 吃不下去喝不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:22
回复 播星人d7rl77
肚子怎么这么大,怀孕六七个月大
移植鲜胚腹水啦 涨的特别难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:25
回复 播星人sqzboo
我也是移植后腹水的,已经过一超了还没好,但没那么胀了,高峰期的时候和你差不多,医生给我挂了3天万汶缓解过来的
那你真好 三天就好了不那么难受就行呀 我在沈阳做的试管 离着远不能回那边 远程问医生让挺2天 实在难受打白蛋白 但是我挺了11天了 感觉最难受的日子好像挺过去了 吃完饭还是涨的难受 不能吃多 现在还有腹水 明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:09
回复 小金猪快来吧~
肚子涨不涨 难受不 能吃饭喝水不碍事就没事
能吃饭喝水,有时候胀的难受,感觉今天好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-14 13:34
回复 豆豆你快点来
楼主喝鲫鱼汤,不要放调料,非常管用!
感谢感谢
点击查看全文