要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次都是移植两个囊胚,第一次移

1870430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次都是移植两个囊胚,第一次移植血值46,后来生化了,这是第二次移植血值26也生化了,医院里还有两个囊胚两个冻胚!不知道接下来该怎么办,过来人可以告诉我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 06:48
别放弃,我血值测出来也是28……一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:01
去查下什么原因导致的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:03
囊胚不是只能移一个吗?再接再厉,愿你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:04
回复 播星人j22w2v
去查下什么原因导致的
我就只有一个囊胚,医生不让我移两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:06
回复 播星人799vs9
我就只有一个囊胚,医生不让我移两个
我囊胚总共六个两个冻胚,医生说给我移一个囊胚。明天就移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:10
可以先查下免疫再移植。
点击查看全文
w1593930699425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:56
回复 路上小雨
可以先查下免疫再移植。
免疫什么时候查啊?生殖科开单查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:08
你多少天查的29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:11
回复 播星人799vs9
囊胚不是只能移一个吗?再接再厉,愿你好孕
自己要求的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:12
回复 w1564120594510
你多少天查的29
12天26.这两天测早早孕试纸已经看不到了,应该是生化了,自己停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:39
可以让弄两个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 16:14
生化一次就应该查免疫了,我是黄主任组的,生化一次,一次不着床就给我开了免疫了,查了真的有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 18:54
回复 w1560397772979
生化一次就应该查免疫了,我是黄主任组的,生化一次,一次不着床就给我开了免疫了,查了真的有问题
什么时候去查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:19
回复 w1593930699425
什么时候去查啊?
生化停药来月经去重新准备在次移植查的,月经第二天去的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:30
回复 w1560397772979
那你现在成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:07
那你现在成功了吗?
二超过了,等nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:14
免疫什么时候查啊?生殖科开单查吗?
我们这边有专门的免疫科,你可以问问你们那里的医生。检查项目是一般月经第二天或者第三天抽一部分血,黄体期抽一部分血。查的详细的还有取内膜查免疫的。你可以关注湘源之家,刘湘源教授的一个公众号,里面很多免疫方面的知识,可以学习下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:18
回复 张来来^O^
喝中药调理一下,别着急移植,我家情况一样
温州喝中药,你们都是在哪?找哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:46
今天生化来大姨妈了,什么时间去检查啊?
点击查看全文