要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]霉菌性阴道炎还没有好,白带还是

26284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎还没有好,白带还是多,豆腐渣样,不敢塞药啊!前几天塞了一颗凯尼丁,后怕得不行,今天擦出血色白带,去买了苏打,红核洗外面,坚持熬到三个月后再说!现在尿尿都感觉不正常,轻微孕反,熬过去就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:28
移值前都要检查白带,那时候没检查到问题吗?怎么这会儿有问题呢?是移植后突然发痒的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

stars-ling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:38
回复 兮兮的小绵羊
移值前都要检查白带,那时候没检查到问题吗?怎么这会儿有问题呢?是移植后突然发痒的吗?
进入周期的时候,也就是移植前一个星期左右检查的吧!没有问题的,移植14天后觉得不对劲,痒,后面查白带才知道的是霉菌,很烦恼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 06:36
移植前不是有白带检查吗.留白色的是不是因为我们塞药的原因.我塞药也有白色的
点击查看全文
stars-ling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:14
回复 w1571366066207
移植前不是有白带检查吗.留白色的是不是因为我们塞药的原因.我塞药也有白色的
不知道移植14天后怎么感染的,移植前都查过了,真心是难受,现在都还没有好,我移植后是不塞药的!
点击查看全文