要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.4日移植了两个三级胚胎宝宝

1993880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4日移植了两个三级胚胎宝宝,当时看网上说三级的成活率有,但不算太高,可我始终相信事事无绝对,从那天开始每天我都会和胎宝宝说话,告诉他们我们很希望他们来到这个大家庭,我们都很爱他们,鼓励他们,不知道是不是我着床早,从第五天(包括移植当天)我就开始有意念灰,秀儿是显色最快的,当时其他试纸都是板板 于是我每天坚持测,一天天在加深,终于在今天达到了强阳,这是我31年来第一次见到双杠!而且我在移植完第五天做了春梦,宫缩了,当时查网上也是说可能是子宫排异,当时我心情很不好,于是咨询了我的医生 我的一生给出的回答是也许是着床刺激,是好现象,不用担心,所以在这里我要鼓励小姐妹们,三级胚胎 什么春梦高潮都不会影响你怀孕,唯有你的心态会决定,每个宝宝都是有灵性的,他们可以感受 到你的感觉,加油姐妹们!最后附上大卫肉眼可见的粉色!希望继续加深!昨天也已经官宣了,菩萨保佑,翻倍顺利!我的两小只妈妈和你们同在!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:29
接你好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:35
恭喜恭喜,我冻胚7天了今天测了有水印了。不知道会不会加深了,我的是不是太浅了
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:41
回复 w1565528963513
接你好孕,恭喜恭喜!
谢谢亲爱的,好孕传给你~希望你很快就能如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:44
你这是多少天的血值?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:49
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕!祝福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:50
接你好孕,祝你顺顺利利,我都不敢测,没一点感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:03
恭喜,我们是同期取卵移植哦,但没你幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:04
恭喜 恭喜 ,接好孕
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:15
回复 播星人jhxq9k
恭喜恭喜,我冻胚7天了今天测了有水印了。不知道会不会加深了,我的是不是太浅了
[图片]
别着急亲爱的,有印儿就有希望,相信自己和宝宝,加油加深!每个人体质和着床早晚不一样,不需要和别人比
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:16
回复 w1551291069182
你这是多少天的血值?
不算移植当天第九天的
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:17
回复 w1588127862540
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕!祝福!
谢谢亲爱的~传给你好孕气!
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:18
回复 播星人gjmg3d
接你好孕,祝你顺顺利利,我都不敢测,没一点感觉
不要套症状,我没有着床出血,我的体温都没有上过37度,最高是36.7,唯一的感觉就是我说的宫缩了~所以这些不准,我理解你的心情~摆好心态~相信自己和宝宝
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:19
回复 加油,牛宝贝
恭喜,我们是同期取卵移植哦,但没你幸运
没关系亲爱的,有些美好注定迟来~加油!
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:19
回复 播星人rlv1om
恭喜 恭喜 ,接好孕
谢谢亲爱的~传给你好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:23
恭喜恭喜 接好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:25
回复 蝎子小姐
别着急亲爱的,有印儿就有希望,相信自己和宝宝,加油加深!每个人体质和着床早晚不一样,不需要和别人比
好的谢谢亲爱的。
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:57
回复 w1595927808567
恭喜恭喜 接好孕!!
谢谢亲爱的~好孕气传给你哇!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:37
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
蝎子小姐 (楼主)