要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植两个鲜胚经常像针扎来

498111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植两个鲜胚经常像针扎来月经的感觉,而且昨天开始腰特别酸,但是早孕还是大白板,排卵测试纸也是淡淡,真的好怕我已经没有胚胎了,第二次移植宝宝加油好不好,我真的好怕又不敢跟别人说,只能在这里跟大家诉说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:44
同一天移植2个冻胚,第二次移植。也是怕失望啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 07:54
咱俩一样,排卵试纸有一点点印,早孕白板,我都做好准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:30
抱抱,情况一样,今天排卵还变淡了
点击查看全文
w1516147405820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:36
回复 播星人1ezwma
咱俩一样,排卵试纸有一点点印,早孕白板,我都做好准备了
说不定是我们着床晚,还是要坚持,大家加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:37
回复 播星人lmizte
抱抱,情况一样,今天排卵还变淡了
为啥会这样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:37
回复 w1481212562917
我也是啊,你也好似江门移植对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 09:14
回复 w1481212562917
我也同一天,你是怎么条件下移植两个的,我这边老人都想要两个孩子,结果医院医生说不建议放两个,高龄的会参考放两个,还说放一个很有可能分成两个,所以就给我放了一个,我到现在都弄不明白是医院也做不了决定怀几个小孩还是什么意思,有谁懂这些给我讲一下,8.11到昨天测的还是白班,今天没敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:21
回复 播星人h1cwjh
我也同一天,你是怎么条件下移植两个的,我这边老人都想要两个孩子,结果医院医生说不建议放两个,高龄的会参考放两个,还说放一个很有可能分成两个,所以就给我放了一个,我到现在都弄不明白是医院也做不了决定怀几个小孩还是什么意思,有谁懂这些给我讲一下,8.11到昨天测的还是白班,今天没敢测了
医生说两个成功率高点就移植两个了,我现在无论一个还是两个都要出来着床健康我就满足了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:20
回复 w1516147405820
为啥会这样呢?
心态好崩,都不敢测了,顺其自然吧,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 03:43
同天移植。我没测出来。天亮就去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 23:48
回复 用心迎接如愿的生活
同天移植。我没测出来。天亮就去抽血
有结果了吗?
点击查看全文