要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月13日上午11点多移植三天

409221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13日上午11点多移植三天冻胚升级的2枚桑椹胚,同一天移植的姐妹们有两位已经测出来了,刚刚突然做梦醒来后实在忍不住手痒痒,加之买的早早孕昨天晚上刚到货(听说这个牌子的灵敏度很高),于是凌晨四点就测了一下,这样能确定了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 04:35
恭喜,我凌晨1点半测的,兴奋的再也睡不着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小蛋壳0723 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 04:37
回复 w1535331329437
恭喜,我凌晨1点半测的,兴奋的再也睡不着
是的,我现在睡意全无,而且感觉肚子好饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 04:52
恭喜恭喜,很明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:10
桑椹胚胎是什么胚胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:13
回复 亚拉
恭喜恭喜,很明显了
谢谢,准备下周二去医院看血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:15
回复 播星人o22kff
桑椹胚胎是什么胚胎?
具体你可以看看这个软件里的科普,我知道的就是比几级细胞高一级,但是又还没达到囊胚的时候,应该是这样理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:20
哈哈,恭喜恭喜,啥时候去抽血,我周天去,周一人太多了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:21
回复 湖南~猪宝~顺利
周天好多医生都不上班,所以我就想着周二去,你怎么也这么早就醒来了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:23
回复 播星人o22kff
桑椹胚胎是什么胚胎?
你看看试管百科里有,其实我也不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:24
回复 湖南~猪宝~顺利
尿憋醒了,测早早孕,我现在大卫淡粉了,第一次抽血无所谓挂谁的号,主要是看翻倍,我问了好几个姐妹,他们之前都是十天去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:26
回复 湖南~猪宝~顺利
尿憋醒了,测早早孕,我现在大卫淡粉了,第一次抽血无所谓挂谁的号,主要是看翻倍,我问了好几个姐妹,他们之前都是十天去的
我就只买了两支可丽蓝,那去抽血是要空腹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:27
回复 小蛋壳0723
我就只买了两支可丽蓝,那去抽血是要空腹吗?
不要空腹呀,就是孕三项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:29
回复 湖南~猪宝~顺利
不要空腹呀,就是孕三项
哦哦,好的,我等下上午问问思雨,看看她愿意周日去不,对了王萍萍她测了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:30
回复 小蛋壳0723
哦哦,好的,我等下上午问问思雨,看看她愿意周日去不,对了王萍萍她测了没有?
她不测,她那天是说周一直接去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:32
回复 湖南~猪宝~顺利
她不测,她那天是说周一直接去抽血
嗯嗯,我们都属于手痒痒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:47
恭喜楼主,接好孕,你这颜色挺好的,我都感觉我的不太加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:49
回复 播星人4m6dto
恭喜楼主,接好孕,你这颜色挺好的,我都感觉我的不太加深
[图片]
谢谢,我看了很多帖子都说大卫显色比较慢,我又是那种心急的人,所以就买了这个灵敏度高的牌子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 06:56
同一天同一时间移植的,已经测出来了,期待血值有个好结果。祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 06:58
回复 w1597622441452
同一天同一时间移植的,已经测出来了,期待血值有个好结果。祝好孕
缘分,谢谢。我也期待测血值。
点击查看全文