要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天21+3宝宝大了果然是更调

471214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21+3 宝宝大了果然是更调皮了,早上是被踢醒的 可能因为上一次爸爸惹我生气,我难受忍不住哭了好一会,只哪之后到现在只要爸爸在 宝宝就不动,爸爸不看就动的老开心了宝宝呀妈妈可没说过爸爸的坏话,你爸现在可郁闷了 集美们,帮忙看看我这个是不是属于下怀呀???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:39
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:51
宝宝这么可爱,从小就爱妈妈
点击查看全文
播星人6qj46z (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:04
回复 播星人nfh4ef
恭喜楼主,接楼主好孕!
谢谢啦,也祝你早日好孕!顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:06
回复 希望宝宝快点来到我们家
宝宝这么可爱,从小就爱妈妈
哈哈,就是就是,反正现在他爸是很郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:21
回复 播星人6qj46z
谢谢啦,也祝你早日好孕!顺顺利利️
谢谢!我们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:37
21周,请问您现在每天补多少mg钙?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 10:35
头几天白天被小家伙踢得肚皮疼,跟老公说,然后晚上老公跟他说话,说不能踢妈妈。接下来两天都不怎么动了,好像生气了,只要老公一回家就不怎么活动,真的不能说爸爸坏话,他能听到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:45
下怀,跟我肚型一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 12:51
回复 终于等到我的小老鼠
头几天白天被小家伙踢得肚皮疼,跟老公说,然后晚上老公跟他说话,说不能踢妈妈。接下来两天都不怎么动了,好像生气了,只要老公一回家就不怎么活动,真的不能说爸爸坏话,他能听到的。
哈哈哈,现在的小宝宝都很聪明,我倒是没说过他老爸的坏话,就是有一天惹我不高兴,哭过  宝宝好像就记得了一样,特别是他爸逗他  完全不理……  太可爱了  你现在多少周啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 12:53
回复 錵爺
下怀,跟我肚型一样。
我就是搞不明白  主要跟我朋友的对比确实低,所以认为是下怀   忘了问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 12:55
回复 播星人a4ll5l
我一直在吃的是钙尔奇D3片  每片含钙600mg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 15:42
我一直在吃的是钙尔奇D3片  每片含钙600mg
每天吃一片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 16:52
回复 播星人a4ll5l
对  每天就吃一颗 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 21:16
哈哈哈,现在的小宝宝都很聪明,我倒是没说过他老爸的坏话,就是有一天惹我不高兴,哭过  宝宝好像就记得了一样,特别是他爸逗他  完全不理……  太可爱了  你现在多少周啦?
明天就22周了。为了培养他跟他爸的感情,都会告诉他,他爸爸为他做了什么好吃的,在外边工作多辛苦,晚上老公摸他的时候,告诉他这是他爸爸的手,当妈的操不完的心
点击查看全文