要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第32天,内裤上忽然有了褐

900217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第32天,内裤上忽然有了褐色分泌物,前天刚去过医院hcg10万多,b超有胎心胎芽,今天就流咖了,卧床休息应该没事吧,有没有有经验的或者情况类似的姐妹?要去医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:26
我今天去医院开药了,要打保胎针,情况跟你一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 10:28
我褐色留了一个星期,本来打算住院保胎,后来在家躺着也就没有了。
点击查看全文
播星人fxifce (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:30
回复 Folisy
我今天去医院开药了,要打保胎针,情况跟你一样
保胎针是不是就是黄体酮?我做试管的话黄体酮医生说已经给我开足量了应该不缺啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:30
回复 s2185904292
我褐色留了一个星期,本来打算住院保胎,后来在家躺着也就没有了。
我赶紧请假在家卧床了,希望可以好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:31
你也是宁波的呀?一个地方喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 10:45
回复 播星人fxifce
你也是宁波的呀?一个地方喔
是呀,都是宁波哒。你先躺两天,不放心就去住院保胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:59
不一定是宫内出血,你去照个b超看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:10
是呀,都是宁波哒。你先躺两天,不放心就去住院保胎吧
好滴哈,你这么说了我放心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:10
回复 s1965569721
不一定是宫内出血,你去照个b超看看。
b超刚做过,没问题的,我怀疑自己是不是太累了天天上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:15
很正常,别太担心,你看有很多人都会流褐色分泌物,多休息不要劳累就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:40
我今天刚做完一超,医生说轻微的流没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:59
回复 播星人his8kk
我今天刚做完一超,医生说轻微的流没事
那我就放心了,谢谢你啦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:59
回复 暑宝~贝贝
很正常,别太担心,你看有很多人都会流褐色分泌物,多休息不要劳累就行
那就好!早上躺了半天好像好多了~~谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:19
去医院b超看看吧,才能安心,我移植33天,昨天傍晚有一点鲜血,后面就一直褐色分泌物,今天一早去医院,加药量了,还让打7针hcg,隔日一次,别大意了,试管妈妈都是玻璃心啊,希望宝宝们都平安健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:42
我都快流了半个月的褐色分泌物,有时候有点渣渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 21:17
回复 播星人33xuo7
去医院b超看看吧,才能安心,我移植33天,昨天傍晚有一点鲜血,后面就一直褐色分泌物,今天一早去医院,加药量了,还让打7针hcg,隔日一次,别大意了,试管妈妈都是玻璃心啊,希望宝宝们都平安健康
去医院过了,医生说没问题,多休息为主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:18
回复 w1549150998992
我都快流了半个月的褐色分泌物,有时候有点渣渣
医生看过没,说没关系吗?
点击查看全文