要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天住院了,稽留流产这么麻烦,

58379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院了,稽留流产这么麻烦,先吃药,再清宫,吃药还得吃两三天,如果胚胎出来了还得用便盆,最早周二做手术,最晚周三做,次天出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 13:58
不用复查B超吗?不用消炎吗?怎么就次日出院了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wzeydy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 14:45
回复 播星人q77sis
不用复查B超吗?不用消炎吗?怎么就次日出院了。
医生说做完手术一般第二天出院,手术前还有好几天的检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 15:43
稽留流产要住院的吗,我昨天才做的,都不用住院,就是做之前一晚吃了三片药,不用做其它的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:53
同样的稽留流产,今天刚入院,也是各种害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 20:50
我也是今天刚做完,不过不用住院吃三天药第四天直接全麻宫腔镜下做的,加上前期检查总费用3500
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:24
回复 播星人bpp4dt
稽留流产要住院的吗,我昨天才做的,都不用住院,就是做之前一晚吃了三片药,不用做其它的了。
不是吧,这个医院还要让我吃两天药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:27
回复 w1553321501898
我也是今天刚做完,不过不用住院吃三天药第四天直接全麻宫腔镜下做的,加上前期检查总费用3500
是不是宫腔镜做我不知道,明天问问,你吃药会不会肚子痛啊?医院还给我个盆,应该是吃药了怕胚胎出来让接着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:30
回复 播星人bpp4dt
我看你要去中六做?是要做三代吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 22:11
回复 播星人wzeydy
不是吧,这个医院还要让我吃两天药
我这次是在广东省妇幼做的,是第一代,唉,7月13日移植的,8月20日第三次做b超了,还是只有卵黄囊没有胎心胎芽,HCG值翻倍很慢,一天就增加个三百到五百,医生就说越拖越久越不好。我看到网上说中山六院不错,想换个医院。
点击查看全文