要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月24日记录8W+3D,二超

421715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24日记录 8W+3D,二超顺利通过,抽血结果下午6点出 疫情期间出趟门真不容易,8点社区干部开始帮着约车,9点半坐上车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:30
接宫内好孕,接健康胎心胎芽,一超二超三超顺利通过!接健康平安宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:39
恭喜恭喜,接一超二超顺利通过,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:40
双胎有什么不一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:45
接二超顺利!腹中双胎宝宝健康长大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 13:15
你是移植的鲜胚囊胚啊 血值是多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 13:22
恭喜,接楼主顺利双胎顺利二超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:09
恭喜一起毕业。保佑宫内宝宝健康发育。一路产检顺利。足月出生!
点击查看全文
大小鬼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:14
回复 w1595459236968
双胎有什么不一样吗
没有什么特殊的感觉,全是正常的孕反吧
点击查看全文
大小鬼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:16
回复 大牛二牛滴娘
你是移植的鲜胚囊胚啊 血值是多少呀
个人感觉血值不太能看出单双胎,我跟早我一天移植的姐妹比血值是低的,但她是单胎我一直的鲜D4桑葚胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:20
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 17:12
回复 大小鬼
没有什么特殊的感觉,全是正常的孕反吧
你的血值一直都很高吗?我听他们说血值高是双胎
点击查看全文
大小鬼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 19:14
回复 w1595459236968
你的血值一直都很高吗?我听他们说血值高是双胎
血值还行吧,跟单胎的姐妹差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:01
回复 大小鬼
血值还行吧,跟单胎的姐妹差不多
我的也是移植鲜胚两个,现在翻倍也跟单胎的差不多,囊胚就好高,搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:03
我算起来是八周,hcg19万了
点击查看全文
大小鬼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:55
回复 w1588591102967
我算起来是八周,hcg19万了
我移植第21天后再没查过HCG,一直到二超,做的稀释后,怎么算的我也不太懂
点击查看全文