要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上试纸没有加深,感觉不太好了

343021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上试纸没有加深,感觉不太好了。心情好差!太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 06:29
你拍出来我看看,别胡思乱想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:04
都是玻璃心,应该不是每天加深的,我昨天可丽蓝电子笔显示怀孕,杂牌子不显,今天杂牌子有点亲妈灰,就又担心会不会炸胡
点击查看全文
w1554823984681 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 09:09
回复 宝宝,妈妈想你快到来!
你拍出来我看看,别胡思乱想
我在医院抽血了。诶。看血值吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 09:09
回复 一米阳光8.18
都是玻璃心,应该不是每天加深的,我昨天可丽蓝电子笔显示怀孕,杂牌子不显,今天杂牌子有点亲妈灰,就又担心会不会炸胡
每天都提心吊胆的,本来天天睡眠都很好,但是早上就醒的很早,玩尿,四五点就睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 09:21
回复 w1554823984681
我在医院抽血了。诶。看血值吧
好的,出来了回复一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:58
每天都提心吊胆的,本来天天睡眠都很好,但是早上就醒的很早,玩尿,四五点就睡不着了
可不是嘛,我昨天电子测出来了好不容易睡个好觉,今天又得睡不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:04
刚刚测出来了,换了一个牌子试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 16:18
好的,出来了回复一下
血脂没翻倍。才37!诶,医生叫三天后再去抽血看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 16:18
回复 一米阳光8.18
刚刚测出来了,换了一个牌子试纸
好些吗。只要加深就是好事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:36
血脂没翻倍。才37!诶,医生叫三天后再去抽血看下
这么这么低?这是第几天的血值,你测出来的颜色也确实很淡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 16:40
第九天,我16号移植的。大卫很淡很淡的粉印。因为不加深,所以觉得不对劲。诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 16:41
我看了你的,加深了,你的别担心,可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:59
第九天,我16号移植的。大卫很淡很淡的粉印。因为不加深,所以觉得不对劲。诶
原来是这样,我一直以为你也才四五天,所以觉得加深慢,可能是正常,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:36
好些吗。只要加深就是好事情
嗯嗯,好些了,加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:20
亲你加深了吗?好像我4天没有加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 06:21
回复 播星人lusstu
我应该是生化了。没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 06:24
[图片]
你的比我还清楚点。我之前这样,今天更淡了。就很淡很淡的灰印了。医生叫我三天复查hcg。还要我接着用三药。我今天就想停药了。也不想打黄体酮了。真烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:25
你的比我还清楚点。我之前这样,今天更淡了。就很淡很淡的灰印了。医生叫我三天复查hcg。还要我接着用三药。我今天就想停药了。也不想打黄体酮了。真烦
用药就可以还可以保住孩子!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:25
[图片]
我看你金秀儿很红啊!
点击查看全文