要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8-15移植囊胚失败了,二次移

28779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-15移植囊胚失败了,二次移植要不要查些什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:09
有没有做过宫腔镜,没有的话建议做下,检查内膜和子宫环境
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:35
抽血确认了吗?
点击查看全文
w1536896448818 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 11:06
回复 期待我的宝宝到来
抽血确认了吗?
确认了,没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 11:06
回复 播星人2ytb8e
做宫腔镜当月可以移植不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:29
做完结果没问题,来月经就可以进移植周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 13:11
做宫腔镜要来月经的第二到七天做,然后我可以不可以接着不等月经来移植
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 13:15
做宫腔镜要月经二到七天做,做完当月可以移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 22:46
回复 w1536896448818
做宫腔镜要来月经的第二到七天做,然后我可以不可以接着不等月经来移植
不可以的,宫腔镜等于刮内膜去做检查,要来一次月经内膜才会恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 08:42
不可以的,宫腔镜等于刮内膜去做检查,要来一次月经内膜才会恢复
好的,非常感谢
点击查看全文