要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊全军覆没

2408813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
试管第一次促排,用的国产促排药金赛恒+尿促13天促排成5个卵泡。2个2级别,3个3级别。
移植鲜胚1枚,剩余全部养囊。
昨天接到医院通知,养囊全军覆没,整个人都不好了。肚子里这个成为唯一希望。
回想这几个月从检查,降调,促排,取卵,移植,心态还是不错的。我总是告诉自己,只要按照医院的步骤走,一定会成功的。
可是现实,却在不断的打击我。原来试管真的不容易,那些在试管路上得妈妈们,内心是多么的强大。失败了再重新开始,需要多大的勇气。
今天是自己32岁生日,自己一个人在家哭的稀里哗啦。觉得难过,六年的求子之路太艰辛了。觉得对不起老公。昨天得知养囊全军覆没的他,背着我偷偷哭了,回到家时候,看着他眼睛都红了。感谢他六年的陪伴,同时也心疼他跟着我一起受折磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:12
为什么要全养囊呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zEEd46 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 lyzdababy

为什么要全养囊呢
医生建议的,估计胚胎质量不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 12:57 | 来自疯狂造人
我也是腺肌病,还有巧囊和肌瘤,有时候真的感觉自己是个废人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘

我也是腺肌病,还有巧囊和肌瘤,有时候真的感觉自己是个废人了。
似乎只为生孩子这一件事情活着

可是却偏偏不如人意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 20:50
确实是太难了,我上次养囊也是全军覆没,后面调理了两个月,换了促排方案,就养成了5个囊宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 凌空妙语

确实是太难了,我上次养囊也是全军覆没,后面调理了两个月,换了促排方案,就养成了5个囊宝宝
需要中药调理嘛?我这次还是长方案,先达菲林降调成功后,才促排13天。医生说这是对卵泡质量最好的方案,还是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 21:48
回复 播星人zEEd46
需要中药调理嘛?我这次还是长方案,先达菲林降调成功后,才促排13天。医生说这是对卵泡质量最好的方案,还是失败了
如果你卵巢功能不好,打降调的话会降低卵子质量,我之前都是超长方案,打两针长效降调那种,两次配的也还行,移进去就是不成功,养囊也养不成,说明胚胎没有发育潜力。 第三次促排就换了拮抗剂方案,不用打降调的,也换了促排药,还打了两个月生长激素,运动了两个月,吃了妥运,dhea,辅酶q10,番茄红素,维c,维e,奶粉,蛋白粉,子宫康。没有吃中药。第三次促排第三天的胚胎看起来也是不是很好,但养成了5个囊胚2个4bb,1个6bc ,一个5bc ,一个4bc 。其实我也搞不清到底哪种起了作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 凌空妙语

如果你卵巢功能不好,打降调的话会降低卵子质量,我之前都是超长方案,打两针长效降调那种,两次配的也还行,移进去就是不成功,养囊也养不成,说明胚胎没有发育潜力。 第三次促排就换了拮抗剂方案,不用打降调的,也换了促排药,还打了两个月生长激素,运动了两个月,吃了妥运,dhea,辅酶q10,番茄红素,维c,维e,奶粉,蛋白粉,子宫康。没有吃中药。第三次促排第三天的胚胎看起来也是不是很好,但养成了5个囊胚2个...
亲,我是腺肌症所以医生特意选择长方案达菲林降调两个月,然后进周促排。我的我的ahm值虽然有2.8,其实质量却差的不行。这也是我多年不孕的原因所在。

平时不用药物干预我的卵泡基本上不长的。

下次我跟医生商量下换个促排方案吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 15:49
回复 播星人zEEd46
亲,我是腺肌症所以医生特意选择长方案达菲林降调两个月,然后进周促排。我的我的ahm值虽然有2.8,其实质量却差的不行。这也是我多年不孕的原因所在。
平时不用药物干预我的卵泡基本上不长的。
下次我跟医生商量下换个促排方案吧。
亲,我也是腺肌症呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 15:01
我也是第一次跟你可能同样的方案,用药也一样,我的养囊也没成,移植的一个也没成,准备二促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 语萱0126

我也是第一次跟你可能同样的方案,用药也一样,我的养囊也没成,移植的一个也没成,准备二促
亲,你重新促排了吗?我促排一次后,一年还没有去重新促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-2 16:21
回复 语萱0126
我去年底后来二促了,但是结果也不好,只有一个胚胎移植后胎停,现在休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 语萱0126

我去年底后来二促了,但是结果也不好,只有一个胚胎移植后胎停,现在休息
我一促后停了一年,没有试管。是没有勇气开始
点击查看全文