要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求各位宝妈支招,我到底要不要做

36788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位宝妈支招,我到底要不要做试管? 我是想生牛宝的蛇妈,本来准备生鼠宝宝的,但是因为菜鸟一个,不懂得做攻略,断断续续备孕一年了,却还是没有怀上孕,老公精子检查没有问题,我的话其他基本查完,但是还没有做过子宫造影。而我的最低期限是想生个牛宝宝,不想再错过这个我喜欢的生肖年份了。想直接干脆做试管好了,要是运气好还能中个双胎! 但是也有朋友们说,能怀孕的份上,最好还是自然怀孕!但是我又纠结万一试来试去几个月没有结果,时间又浪费掉了,所以很想问问朋友们,有什么好建议吗????求救啊姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 01:13
如果时间有要求,可以试试试管啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 01:15
试管不是你想做就阔以做的.得男女一方身体有自然怀孕障碍.或者结婚多年没怀上的.如果双方身体都没有问题.医生顶多会让你们做人受.得做两到三次才可以转试管.一般三甲医院都是这样.不过你也可以去咨询一下....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 01:20
你应该先去做个输卵管造影,输卵管没问题就不用试管啊!输卵管要是粘连严重就可以考虑试管。我就是通而不畅,不严重,能手术后怀孕,但好些有复发的,也有术后一个月就自然怀了,所以我也纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 01:20
应该要看年龄,不能直接做试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 01:35
试管从检查到移植顺利也要几个月才得啊,而且一次还不一定成功,那你有机会自然怀 不是更好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 02:25
建议先彻底排查身体没问题的话就别试管,试管得多遭罪啊,就不说了,主要是身体遭罪,一般激素用药都会导致肥胖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 08:58
还是先做完检查再下决定吧。你不做不知道有多招罪,一路不停的打针吃药调理……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 00:23
非常感谢各位姐妹们的回复啊,我现在决定了,先检查一下吧,今天去医院约了周五做造影,看下情况是怎么样的再做决定,希望一切顺利,要个孩子的愿望太迫切了!希望各位也好孕啊~
点击查看全文