要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号下午移植冻囊胚两枚,今天

521341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:35
第五天太早了,第八天左右再测。放松心情,宝宝就来了,你一紧张宝宝也跟着紧张,加油呀(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:36
26号移植的,也是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:36
明天测,最好下午少喝水测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:38
26移植的囊胚早上测也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:42
同26号移植囊胚,测了有印,可是我打了绒促的,怕是没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:44
我也是26号移植的囊胚,刚才测也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:47
回复 唐baby-
同26号移植囊胚,测了有印,可是我打了绒促的,怕是没代谢完
那你明天再测,看可加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:48
测早上了,有的8天才有灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:49
回复 w1586497463847
第五天太早了,第八天左右再测。放松心情,宝宝就来了,你一紧张宝宝也跟着紧张,加油呀(ง •̀_•́)ง
好的,谢谢亲的鼓励!我看有同天测的已经测出来了,心想我移植两枚呢,哎!我会继续加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:49
回复 播星人l1zobc
明天测,最好下午少喝水测
好的,有点紧张了,希望第一关能闯过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:50
回复 播星人cj0lm0
26号移植的,也是白板。
哎,有点紧张了,你用的什么试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:51
回复 播星人f2w8n4
26移植的囊胚早上测也是白板
哎,我也是啊,有点郁闷!有的测出来了,也不知道还有没有希望了,你用什么试纸测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:51
回复 播星人bg4efe
哎,心好累!第一关就卡住了,我们明天接着测,相信肯定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:52
回复 小猪宝快来妈妈肚子里
好的,谢谢亲的鼓励!我看有同天测的已经测出来了,心想我移植两枚呢,哎!我会继续加油的
有的宝宝调皮,着床晚一点,正常的都是七八天才着床,所以不要急哦(´-ω-`)加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:53
回复 w1586497463847
有的宝宝调皮,着床晚一点,正常的都是七八天才着床,所以不要急哦(´-ω-`)加油(ง •̀_•́)ง
好的,我不会放弃的!会继续加油,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:59
回复 播星人bg4efe
你是自然周期移植的,还是人工周期移植的?移了几个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 08:01
同一天移植我测也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 08:05
回复 小猪宝快来妈妈肚子里
那你明天再测,看可加深!
明天早上在试试,心里好慌,移植后什么感觉都没有!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 08:06
我也是26号下午移植的冻胚一枚,今早上也手残测了测,大白!但是不要放弃,冻胚着床晚,到十天上再测,肯定没问题
点击查看全文