要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖耐顺利通过,真是怀了个天使宝

580414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐顺利通过,真是怀了个天使宝宝!也是个头大腿短的宝宝! 本来以为35周岁了还是头胎孕期会碰到很多的问题结果什么检查都是一次性过,没有孕吐,没有失眠(属于倒头就睡的那种),没有便秘也没有任何的身体不适疼痛,体重到今天为止胖了8.9斤左右,怀孕7个多月了有时候不说别人还看不出怀孕了,现在正式进入孕晚期了,好好享受剩下的两个多月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:36
头发,腿短,应该是男孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 14:11 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
上回我去寿光妇幼做的无创DNA,免费的只查三项,还蛮好的,就是停车太费劲。
点击查看全文
不离~不弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:08
是的呢停车很不好停。祝糖耐顺利通过,你应该也快做四维心脏彩超了吧
点击查看全文
不离~不弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:09
回复 播星人2ouzu5
头发,腿短,应该是男孩
刚29周就短这么多还是有点担心呢,第一胎,男孩女孩都喜欢
点击查看全文
不离~不弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:11
回复 等待鼠宝宝ing
接糖耐顺利通过!
上回我去寿光妇幼做的无创DNA,免费的只查三项,还蛮好的,就是停车太费劲。
我们这边查糖耐不抽血,就扎指头呢真好,还以为捞不着吃饭要抽三管血呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 不离~不弃

是的呢停车很不好停。祝糖耐顺利通过,你应该也快做四维心脏彩超了吧
马上就做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 08:34
恭喜恭喜,接楼楼好孕气,接一超二超三超唐筛四维糖耐等等所有检查顺利通过,平安顺利生健康宝宝。
点击查看全文
不离~不弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:26
回复 粑粑麻麻盼你快来
恭喜恭喜,接楼楼好孕气,接一超二超三超唐筛四维糖耐等等所有检查顺利通过,平安顺利生健康宝宝。
顺利顺利,祝你一切检查都顺顺利利的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:18
回复 粑粑麻麻盼你快来
谢谢您,祝咱们都平安顺利生健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:36
恭喜恭喜,接好运,接产检一路绿灯,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 15:09
恭喜楼主!诚接腹中小牛仔健健康康平平安安顺顺利利出生!!诚接一超二超三超唐筛nt四维彩超糖耐等所有的检查顺顺利利通过!!
点击查看全文
不离~不弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:59
回复 播星人lafop9
恭喜楼主!诚接腹中小牛仔健健康康平平安安顺顺利利出生!!诚接一超二超三超唐筛nt四维彩超糖耐等所有的检查顺顺利利通过!!
祝亲所有检查都顺顺利利的啊
点击查看全文
不离~不弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:00
回复 期待你来a
恭喜恭喜,接好运,接产检一路绿灯,一切顺利
祝亲检查都顺顺利利的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:09
接一切顺利,所有检查都一次通过!
点击查看全文