要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十周了,要不是孕吐严重可能到

44147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十周了,要不是孕吐严重可能到第三个月nt才知道其中一个小的心跳停止了吧,我的孩子为什么给我带来惊喜又带来惊吓,医生都说这也许是她最好的方式解脱,发育不好生下来也问题吧,孩子,对不起。是妈妈没用身体条件差,大意,没想到你自己走了还不知道,下次再来吧妹妹,给你最好的。默哀。祈求你投胎到好的家庭里去,待你如宝。对不起宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:46
太可惜了,那医生有说需要怎么处理吗?需要减胎吗?还是自己吸收了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:43
自己吸收或生另外一个的时候一起下来来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:06
我一超得时候显示双胎,有胎芽胎心了但医生建议我减胎,明天我就该二超了不知道情况咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:10
回复 播星人l2aqkq
我一超得时候显示双胎,有胎芽胎心了但医生建议我减胎,明天我就该二超了不知道情况咋样
我二超都有胎心胎芽,医生直接给我约nt还没到nt吐的厉害来医院住院做检查才发现停了一个,而且看胎心应该早就停了,都没出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:17
做nt了没有……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 12:52
回复 w1594731846936
做nt了没有……………………
今天做了nt心跳164,这么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:35
回复 未来龙凤胎妈
今天做了nt心跳164,这么高