要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]控糖的日子真是太难了,每天不知

45447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控糖的日子真是太难了,每天不知道吃什么!肚子都快饿死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:02
吃蛋白质含量高食物,鱼,吓,还有蔬菜,主食少吃精米细面,可以吃无糖麦片,荞麦面条,秋葵是降糖的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:33
你比我好一点,你只是一小时血糖偏高,我是一小时和两小时的都高,然后开始半个月的控糖之路,前天复查餐后两小时血糖,终于过关了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:42
多吃高蛋白的东西,鱼,虾,鸡蛋,牛奶啥的,多吃蔬菜,吃饭不能光吃大米,要弄点粗粮,杂粮配在大米里一起吃,吃干的,不要喝稀的,稀的易消化,容易转成糖分,少吃多餐,不能吃精面,喜欢吃面条的话,吃点荞麦面,还要运动,我这半个月啥水果都没吃,有时候实在想吃水果了,就买黄瓜和西红柿交替着吃,过了正餐饿了就加餐,吃点全麦的吐司,我复查过了,但是还要继续保持,能适量吃点低糖的水果了,控糖之路真的不容易啊,不过你的情况比我好,复查肯定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:48
我三项都高,烦死了,空腹又降不下来
点击查看全文
播星人u8fdgf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:55
回复 h希望在前方
你比我好一点,你只是一小时血糖偏高,我是一小时和两小时的都高,然后开始半个月的控糖之路,前天复查餐后两小时血糖,终于过关了
恭喜你复查过关,怎么控制的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:57
回复 播星人mwzrpr
我三项都高,烦死了,空腹又降不下来
控制啊,实在控制不住估计就要打胰岛素了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:59
回复 h希望在前方
多吃高蛋白的东西,鱼,虾,鸡蛋,牛奶啥的,多吃蔬菜,吃饭不能光吃大米,要弄点粗粮,杂粮配在大米里一起吃,吃干的,不要喝稀的,稀的易消化,容易转成糖分,少吃多餐,不能吃精面,喜欢吃面条的话,吃点荞麦面,还要运动,我这半个月啥水果都没吃,有时候实在想吃水果了,就买黄瓜和西红柿交替着吃,过了正餐饿了就加餐,吃点全麦的吐司,我复查过了,但是还要继续保持,能适量吃点低糖的水果了,控糖之路真的不容易啊,不过你...
谢谢你,给我经验。我口味比较重最不喜欢吃这些东西,唉,没有办法还得坚持
点击查看全文