要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植27天B超胎芽3mm,胎

107299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植27天B超胎芽3mm,胎心只有91/分的姐妹吗?后来胎心涨上去了吗?急需要正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:32
胎心多少我不知道,我只知道我27天的时候说是细小胎芽,33天的时候6.6mm.会长大的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:43
我也是胎芽3mm 胎心多少跳医生压根没给我看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:09
我就胎芽0.3了,胎心没有测多少分,胎芽医生说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:38
胎心要110_160之间,低于110是胎心慢,需要加药保胎直到胎心长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:47
一超报告没有胎心次数,我的胎芽只有0.2,医生说有点短,两周后复查,希望胎芽能快快长大
点击查看全文
播星人is1w1b (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:04
回复 w1596935981880
胎心要110_160之间,低于110是胎心慢,需要加药保胎直到胎心长上去
医生也是说胎心慢,现在在住院,不知道胎心能上去不,急死人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 22:25
我27天查的胎芽6.1mm和4.9mm.医生给我听了宝宝心跳也没说心跳多少,小的宝宝心跳声没有那么明显。也是很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 04:57
回复 播星人is1w1b
医生也是说胎心慢,现在在住院,不知道胎心能上去不,急死人
会长上去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:33
我27天胎芽1.5mm,不知道胎心多少,我的医生说挺好的
点击查看全文