要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]42岁以后做了试管成功的有吗?

28951140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42岁以后做了试管成功的有吗?可以分享一下经验吗?我42想做,可卵巢功能很不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:06
抓紧时间,找医院,检查……祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pzsmyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:12
会成功吗?我好当心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:34
我也是42岁,卵巢早衰,现在已经没有月经了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:15
回复 播星人pcmc6z
我也是42岁,卵巢早衰,现在已经没有月经了!
你做试管吗?会成功吗?医生建议你做试管吗?求解求解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:59
加油,祝好运 我也要做试管,不知道哪个医院好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:19
我42岁,下个月准备去医院做试管,头胎。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:26
回复 宝宝欣
谢谢了谢谢。我好担心啊,真的好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:27
加油,坚持就会成功,我也42,3促4移现在17周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:43
哇塞,你比我坚强啊!我一次没有取到卵就开始害怕取不到,你在哪家医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:45
回复 w1554595487826
你比我坚强啊!我就试了一次没有取到卵,就开始害怕,还怕取不到.你在哪里家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 23:42
有信念、有时间、有经济后盾就不要放弃,多试几次总会成功,医生也要根据你失败来调整方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 23:44
有信念、有时间、有经济后盾就不要放弃,多试几次总会成功,医生也要根据你失败来调整方案。
谢谢你,我总是担心,总是害怕失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 00:02
失败了就再来,医生都是在失败中总结经验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:24
我和你同年,现在试管中,医生说卵巢功能不好了,但是我还是不想放弃!你要做的话抓紧时间吧,听医生说像我们这样的年龄是只争朝夕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:26
回复 宝宝欣
我也是42,头胎,正在试管中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:37
恭喜你!好羡慕啊!三促四移终成功,我和你同年,42岁,头胎试管,还在一促中,遇见你让我有了信心,一定向你学习,坚持不放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:46
回复 洋洋婆
恭喜你!好羡慕啊!三促四移终成功,我和你同年,42岁,头胎试管,还在一促中,遇见你让我有了信心,一定向你学习,坚持不放弃!
你现在的卵巢功能怎么样?我的卵巢功能很差!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 07:40
回复 宝宝欣
我也42岁,头胎,卵巢功能衰退,试管刚开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 00:38
回复 w1587624428317
我也42岁,头胎,卵巢功能衰退,试管刚开始
为什么42岁才开是要孩子呢亲
点击查看全文