要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植42天还是无胎心,医生让药

52748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植42天还是无胎心,医生让药流。没想到人生第一次怀孕就这么结束了!我们要以这种方式见面,不知道以怎样的心态抱着流下来的你去实验室检验,想想都难过的流泪。宝宝希望下次你我能准备好,能听到你叫我一声妈妈,我叫你一声宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:36
我今天移植46天了应该,也要药流。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589918383512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:39
回复 小小鹿的妈妈
我今天移植46天了应该,也要药流。
医生有没有让你把流下来的胚胎拿去检验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:26
回复 w1589918383512
医生有没有让你把流下来的胚胎拿去检验
没有    不用检验   就说让我清宫,我到现在都没舍得呢。9.2号就让我清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:18
回复 小小鹿的妈妈
没有    不用检验   就说让我清宫,我到现在都没舍得呢。9.2号就让我清宫
你准备什么时候去,我也还没去流,你又等了这么多天,准备流掉前,还看不看b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:28
回复 w1589918383512
你准备什么时候去,我也还没去流,你又等了这么多天,准备流掉前,还看不看b超
看,明天去,本来今天去了,但是医院让住院药流,就回来了,明天去我们这计划生育那开药去。照个B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 17:38
回复 小小鹿的妈妈
看,明天去,本来今天去了,但是医院让住院药流,就回来了,明天去我们这计划生育那开药去。照个B超。
b超看了吗,怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:25
亲亲们,不要难过,优胜劣汰,早点检查出来是好事,我去年第一次移植12周NT检查出来有问题,被迫引产了的,调整好心态,调理好身体,宝宝还会回来的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 10:44
回复 尘埃zy
亲亲们,不要难过,优胜劣汰,早点检查出来是好事,我去年第一次移植12周NT检查出来有问题,被迫引产了的,调整好心态,调理好身体,宝宝还会回来的,加油!
嗯嗯,谢谢,已经调整好心态了,准备休息好再战
点击查看全文