要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有ca125高移植成功的?

1536026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有ca125高移植成功的?去年查是23.3,昨天查44.6,7.26号取卵的,不知道是不是取卵影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:21
我查67 打了一针达菲林 28天后复查,不知道要降到多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:38
取卵后会升高,取卵后来第一次月经第二天打一针降调贝依,30天后复查,我的降下来,一般都能降下来,就可以订移植了,要不然你第二次月经去,还是要打降调,又多等一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:39
我试管前检查33点多,打一针降调,一个月后复查十几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 23:32
我移植前ca125比你这个高几倍,我158.几,双胎现在21+我们医院根本就不关注这个指标,所以心理压力不要那么大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:29
回复 阳光很浅想
我移植前ca125比你这个高几倍,我158.几,双胎现在21+我们医院根本就不关注这个指标,所以心理压力不要那么大
你好,你ca125高,你那里的医生有没有给你治疗一下,再移植?谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 15:52
回复 播星人19j1xv
你好,你ca125高,你那里的医生有没有给你治疗一下,再移植?谢谢~
这个是打了一针降调后的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:11
回复 阳光很浅想
你158移植前打将调了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 20:59
回复 播星人1p14lp
你158移植前打将调了吗?
我是移植前一阵降调,4月30号移植的,4月25号检查125值158.6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:09
我取卵前14.几,取卵后升到120,医生让我打了5针贝依降调,最后降到23.4移植的,现在孕14周,建议听医生的
点击查看全文
w1552292412192 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:29
回复 播星人zwfzcf
我取卵前14.几,取卵后升到120,医生让我打了5针贝依降调,最后降到23.4移植的,现在孕14周,建议听医生的
嗯嗯,我也打了贝依,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 09:20
回复 阳光很浅想
我是移植前一阵降调,4月30号移植的,4月25号检查125值158.6
[图片]
你移植前ca125高 还是没有影响着床吗
点击查看全文
w1552292412192 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:48
回复 w1595827538974
上次移植生化了,查出ca125高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:35
回复 w1552292412192
上次移植生化了,查出ca125高
上次没查125,我们医院就不注重这个指标,医生说我腺肌症这个本来就高,这次本来也不查,我自己要求查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:36
回复 w1595827538974
没有影响,移2个囊胚,2个都着床了,现在已经28+了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光很浅想

真开心看到你这个回复,我88.8医生也没人跟我说,就让我促排了,今天听他们说这个数值影响受精卵着床,看到你的回复瞬间开心了。谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 20:10
回复 阳光很浅想 我移植前ca125比你这个高几倍,我158.几,双胎现在21+我们医院根本就不关注这个指标,所以心理压力不要那么大
恭喜你,接你好孕。我移植过两次,都没有着床,降调针两次一共打过三针,两次125都不怎么降,也没有着床过。这次换了医院,重新促排,马上要第三次移植了,可ca125有60多,医生说不能证明125高和不着床有直接关系,让月10过去进移植周,我心里一直担心忐忑,今天看到你这个帖子,给了我很大的鼓励,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 19:47
回复 晓汤圆今年本命年
真开心看到你这个回复,我88.8医生也没人跟我说,就让我促排了,今天听他们说这个数值影响受精卵着床,看到你的回复瞬间开心了。谢谢了!
我的跟你差不多打达必佳也不降 医生让我直接做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 08:09
回复 烟荷
恭喜你,接你好孕。我移植过两次,都没有着床,降调针两次一共打过三针,两次125都不怎么降,也没有着床过。这次换了医院,重新促排,马上要第三次移植了,可ca125有60多,医生说不能证明125高和不着床有直接关系,让月10过去进移植周,我心里一直担心忐忑,今天看到你这个帖子,给了我很大的鼓励,谢谢你。
你成功了吗
姐妹谢谢你分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 21:39
回复 w1560935500550
你成功了吗
姐妹谢谢你分享
我五号才移植呢,愿我成功!
点击查看全文