要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊2.0cm×1.1cm,到

516911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊2.0cm×1.1cm,到底药流还是人流?两个专家让药流,两个专家让人流。有过类似情况的姐妹给个建议,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:16
这么小可以停药等待自然流产或者药流。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:20
你怎么看这么多医生,我是生殖中心的医生直接让我人流,都没让我选。人流就是多花钱少受罪,我那时候效率挺高的,当天去第二天就手术了。药流据说要好几天
点击查看全文
w1589918383512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:27
回复 暖暖晓可爱
这么小可以停药等待自然流产或者药流。
我要把胚胎送检,不敢自己流,怕污染了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:28
回复 播星人sho99m
你怎么看这么多医生,我是生殖中心的医生直接让我人流,都没让我选。人流就是多花钱少受罪,我那时候效率挺高的,当天去第二天就手术了。药流据说要好几天
生殖中心医生让我药流,本地医生让人流,弄的人好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:53
回复 w1589918383512
我要把胚胎送检,不敢自己流,怕污染了
试管的药流很容易出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:58 | 来自疯狂造人
hcg不高的话可以药流,伤害小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:04
回复 暖暖晓可爱
试管的药流很容易出来的。
今天又去看了一个医生不给我药流,非要让我人流,说一大堆吓死人的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:05
回复 播星人jnenvd
hcg不高的话可以药流,伤害小
今天看的这个医生不给药流,要我人流。我再换医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:30
回复 w1589918383512
今天又去看了一个医生不给我药流,非要让我人流,说一大堆吓死人的话
我感觉人流太伤内膜了,你可以问问同济的李强教授哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:39
姐妹你是人流还是药流的,我也准备流了我要药流,人流太伤内膜了,特别我们要移植的内膜很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:22
回复 w1567638492321
姐妹你是人流还是药流的,我也准备流了我要药流,人流太伤内膜了,特别我们要移植的内膜很重要
药流,今天在医院吃药,还没流出来,估计要补一次药
点击查看全文