要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我感觉心态崩了!明天准备去医院

57534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉心态崩了! 明天准备去医院做人流了,最近总有朋友关心我。每一次关心,都像在接我的伤疤。 总会有一些不太熟的人,很久没见,就问你,是不是胖了!我真他妈想骂人,我怀孕,我要做人流,我胖了,怎么了!都管好自己的嘴不好吗?我是没有镜子还是没有称,我他妈不知道我胖了吗?你又老又丑,我问你了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:26
亲亲,不要太难过,优胜劣汰,早点检查出来是好事,人流没那么遭罪,我第一次移植12周NT宝宝有问题,被迫引产了,哪种滋味那段日子我都不知道是怎么过来的。好事多磨,调整好心态,调理好身体宝宝还会回来的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:34
抱抱你,我也是8周胎停,刚做完人流,那时候心情也不好,看每个人都不顺眼,确实也胖了一圈,那时候觉得值得,好好休息,照顾好自己,下次一起迎接优秀的宝宝
点击查看全文
播星人bma7bh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:44
回复 老挝万象国际生殖
干嘛在意那么多,自己很累的。对身边这种碎嘴的尤其是蓄意的,我都隔离社交
我也想隔离她们,可是我自己开店,来的都是顾客,还不能说什么。现在基本天天能遇到这种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 18:35
抱抱!我以前也试过长不出胎心,自然流了一个,还不敢告诉公司,都是偷偷的各种借口请假过来的
点击查看全文