要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来约好医生今天做结扎手术的。

337111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来约好医生今天做结扎手术的。结果感冒了。唉。一波三折。如果不做这个结扎手术。博一下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-8 23:46
不要赌了。处理以后移植成功率提高很多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 01:42
最好不要扎死,我做的是栓塞手术,十年一直试管没成,现在自然怀孕了,已经足月了,马上要生了
点击查看全文
t1573803093511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 03:45
回复 尛鎺錝
最好不要扎死,我做的是栓塞手术,十年一直试管没成,现在自然怀孕了,已经足月了,马上要生了
太好了。恭喜恭喜。接你的好孕气 (可是医生只让我去做结扎手术  我是输卵管双侧积水)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 03:47
回复 w1592279175300
不要赌了。处理以后移植成功率提高很多的
嗯。你做这个腹腔镜手术大概多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:00
回复 t1573803093511
太好了。恭喜恭喜。接你的好孕气 (可是医生只让我去做结扎手术  我是输卵管双侧积水)
谢谢,我也是的。扎和栓是一个效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 尛鎺錝

谢谢,我也是的。扎和栓是一个效果
️。那我还是去结扎吧。早点结扎早进周期了。不想拖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-10 10:09
两万三,医保报销一半。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:02
两万三,医保报销一半。
好多钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:26
好多钱
我做的单孔的,比三孔的贵了三四千块钱。并且这个三四千是不报销的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:36
我做的单孔的,比三孔的贵了三四千块钱。并且这个三四千是不报销的。
嗯。你是结扎再取卵嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 22:42
我做的腹腔镜钳夹加上吃才花了9000多点  而且我还分离了盆腔粘连
点击查看全文