要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植不着床,第一次移的两枚

839113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植不着床,第一次移的两枚鲜胚,第二次移的两枚囊胚,都不着床,没有胚胎了,这次去医院问医生要做些检查吗?医生就说不用了,说是我卵泡质量不好,因为月经第二天的b超显示基卵泡大小不均匀,不是都养成4bb的囊胚了吗怎么还质量不好,上次的基础泡泡很均匀,这次也不知道是不是因为移植后吃了药的作用,现在应该做些什么检查呢?大家提示一下,不想再闭眼移植了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 13:53
查查免疫吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6bn0kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:29
回复 等你回来,我的宝贝
查查免疫吧
我也给医生说查一下免疫,医生一个劲地说不用,也是不知道怎么办了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 15:47
回复 播星人6bn0kl
我也给医生说查一下免疫,医生一个劲地说不用,也是不知道怎么办了!
换个医院查,有的医院非得失败三次以上才让查,自己查一下放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:43
如果试管医院没有风湿免疫科,查免疫就别在试管医院做,去其他医院挂风湿免疫科,我的也是不给查,是我非要查,结果抗磷脂抗体有问题,结果他们又治不了,而且查的还不全,耽误不少时间,现在免疫有问题的越来越多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:45
我是原发不孕,第一次移植没成,就想查免疫,我其他方面都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:29
回复 等你回来,我的宝贝
换个医院查,有的医院非得失败三次以上才让查,自己查一下放心
换医院没想过,倒是想换个教授看看,别人都有查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:30
回复 颖子ys
你可以去做个宫腔镜 你如果不相信这个医院就去别的医院问问 一般都是内膜 卵巢 子宫这几种可能  我觉得两次都不着床应该是有原因的 或者你移植后有没有做什么禁止的没有注意的都会影响的
后面一次移植是一直休息不好,天天失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:31
回复 唐山123
如果试管医院没有风湿免疫科,查免疫就别在试管医院做,去其他医院挂风湿免疫科,我的也是不给查,是我非要查,结果抗磷脂抗体有问题,结果他们又治不了,而且查的还不全,耽误不少时间,现在免疫有问题的越来越多了
天天失眠!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:32
回复 唐山123
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 18:54
回复 唐山123
我是原发不孕,第一次移植没成,就想查免疫,我其他方面都没问题
亲,你查免疫全套吗?大概多少费用,我之前人授都成功了,后来胎停清宫后,很难怀,试管也失败了,医生也没有让查免疫,只叫我去查个宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 23:00
能问下楼主,在那个医院做的么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 06:48
回复 2020好孕相伴!加油!
亲,你查免疫全套吗?大概多少费用,我之前人授都成功了,后来胎停清宫后,很难怀,试管也失败了,医生也没有让查免疫,只叫我去查个宫腔镜
不是全套的,全套的要1万多呢,我跟大夫说把相关的引起不孕的都查下是3910,这个是送院外的,还有抗体普和抗磷脂八项这两个不到一千吧,是在我们妇幼查的,我们这里都送院外,你们那里应该是有可以本院能查的,价钱要便宜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 06:49
回复 2020好孕相伴!加油!
如果胚胎和子宫没问题,查下免疫吧,抗磷脂抗体引起胎停生化。
点击查看全文