要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎17+5,昨天第一次感觉到

348711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎17+5,昨天第一次感觉到睡觉肚子扯着疼......睡哪边都难受。坐着站起来急了就左侧牵扯痛。站着就没事.......有时候肚子咕噜一下也不知道是不是胎动......哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:29
我也扯着疼,尤其是坐着后再起来,,app上说这周会有一侧疼,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590589128417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:37
回复 92年的
我也扯着疼,尤其是坐着后再起来,,app上说这周会有一侧疼,
你有胎动了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:46
18+我蹲下起来猛了就疼呢,有见胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:54
回复 w1592397581463
18+我蹲下起来猛了就疼呢,有见胎动
你还蹲着?我不敢蹲,除非去医院没办法了……蹲下可费劲了起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 14:40
回复 w1590589128417
你还蹲着?我不敢蹲,除非去医院没办法了……蹲下可费劲了起来
那上厕所啊,就是起猛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:29
还早呢,后期更难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:32
回复 w1552141964686
还早呢,后期更难熬️
你快熬出头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:55
左边肋骨附近抽着痛,有的时候两边都痛。这是子宫在撑大。我现在17+6也会顾涌顾涌的动。放松心情,顺其自然只要产检B超啥的一切没问题,就不用担心那么多。该吃吃,该喝喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:20
你有胎动了吗?
没有明显的,但感觉咕噜咕噜的,不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:04
回复 波子琳
左边肋骨附近抽着痛,有的时候两边都痛。这是子宫在撑大。我现在17+6也会顾涌顾涌的动。放松心情,顺其自然只要产检B超啥的一切没问题,就不用担心那么多。该吃吃,该喝喝。
我肚皮脂肪厚,反正是让你舒服两天,然后就难受然后再舒服两天。胃被挤的还没有以前吃的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:18
你快熬出头了。
️是的,过一周就足月了也就放心了
点击查看全文