要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可爱的溜溜,一一,今年麻麻去看

28476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可爱的溜溜,一一,今年麻麻去看翻倍了。主任说翻倍可以滴,不要和别人比,咱们下周六就可以去看胎心胎芽了,你们两个要和我一起,加油哦,那可是麻麻第一次见你们,给力点哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:00
亲,我这两天查试纸没有加深,心里好慌,医生让我下周一再查血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:01
两根试纸都是今天?还是下面那一根,好红哦,我的试纸就没有那个颜色
点击查看全文
w1561393462779 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:13
回复 w1534594224778
两根试纸都是今天?还是下面那一根,好红哦,我的试纸就没有那个颜色
上面那根是昨天的,下面这个是今天的,试纸敏感性问题吧,红血值不一定高,不红也不一定低,只是红的看起来安心点而已,不用担心,去抽血,然后看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:14
回复 w1534594224778
亲,我这两天查试纸没有加深,心里好慌,医生让我下周一再查血
唔,用晨尿测的?我晨尿测的是亲妈灰,都是非晨尿,就是随时测的颜色好看点,一个时点比较好做对比,不怕,不慌,明天抽血去就好,或者换一个试纸,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:50
你移植23天就可以一超了吗 有点早吧 不都是一个左右吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:35
回复 祈祷宝宝一切都能顺利
你移植23天就可以一超了吗  有点早吧  不都是一个左右吗
我这边主任大夫说去,估计要排查宫内宫外的把,这会是五周,下周就是六周,应该也差不多
点击查看全文