要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下有没有姐妹32天胎心搏

859428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下有没有姐妹32天胎心搏动微弱的,好烦唉,一个星期六没胎心胎芽,现在胎心微弱要老命唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:42
你继续用药保胎,等一周再复查看下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:43
你要注意了,要医生想办法。我以前也是这样,后面胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:44
你要咨询医生,看这情况可不可以打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:01
回复 播星人0z8tbn
医生说一个星期再去看看,你之前多少天胎心微弱胎停的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:05
我之前是一分钟70次,人家一分钟120次。你的是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:06
你要咨询医生,看这情况可不可以打肝素
医生就让我一个星期在去,因为我上一个星期没胎心胎芽,这周有胎芽了胎心微弱,唉可担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:06
胎儿心跳次数一分钟大概120次才正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:07
胎儿心跳次数一分钟大概120次才正常
医生没说多少。25天没胎心胎芽,现在32天胎心有胎芽胎心弱,医生就让我再等一个星期去看看,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:09
回复 希望可以顺顺利利一次成功
医生没说多少。25天没胎心胎芽,现在32天胎心有胎芽胎心弱,医生就让我再等一个星期去看看,担心
我那个时候要打肝素就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:10
我那个时候要打肝素就好了
我感觉肝素,胎儿如果发育不好打了也没用吧,还是会出问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:11
我是移植40多天胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:12
前十天检查有胎心胎芽,胎心也是显示微弱搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:20
前十天检查有胎心胎芽,胎心也是显示微弱搏动
那你现在重新怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:21
那你现在重新怀孕了吗
我现在又移植了,移植8天了。还在等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:22
我26天的时候B超也是有胎心胎芽,但是胎心微弱!后天我又要去医院B超了希望我的宝贝棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-20 08:32
回复 牛牛还是妞妞?
我26天的时候B超也是有胎心胎芽,但是胎心微弱!后天我又要去医院B超了希望我的宝贝棒棒的
你是做的阴超吗,之前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 08:56
你是做的阴超吗,之前
是的
       因为我出了血,要看血是从哪里出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:11
回复 牛牛还是妞妞?
是的
       因为我出了血,要看血是从哪里出来的
肯定没问题的,明天做超,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:51
肯定没问题的,明天做超,

我们的宝宝一定都会棒棒的(ง •̀o•́)ง (ง •̀o•́)ง
点击查看全文