要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来孕反也不严重,我感觉这周孕

45289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来孕反也不严重,我感觉这周孕反都要消失了,今天吃了两个橘子,就开始干呕了,晚饭也吃不下,看来我不能吃酸,,不吃酸的就不会干呕!日子过得想发疯,好无聊,又没有朋友,没有反应的,又担心宝宝!我要疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:12
都是这样的心情,找点事做就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:17
都是这样的,没有做NT就天天担心NT,做完NT又担心无创,做完无创又担心四维啥的,每一次都是熬着过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:47
我是不能吃酸,不能吃甜的。也很崩溃了。
点击查看全文
stars-ling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 10:48
回复 未来的路一定要坚强
都是这样的心情,找点事做就好了
无事可做,无非就是家务活!看电视没有耐性,看电影一个人无聊不想看你们都在干嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 10:50
回复 栾可爱一直等着你
都是这样的,没有做NT就天天担心NT,做完NT又担心无创,做完无创又担心四维啥的,每一次都是熬着过来
也是,但是过了NT就不会那么焦虑,因为一路走来不易,我就是心情无法释放!无人可说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 10:51
回复 播星人tqkrur
我是不能吃酸,不能吃甜的。也很崩溃了。
甜的就是爱留点口水,酸的是呕吐!太难了,我胃口还不是很高,但是孕反都是轻微的难受,不严重!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 11:43
回复 stars-ling
也是,但是过了NT就不会那么焦虑,因为一路走来不易,我就是心情无法释放!无人可说!
我懂你的感受,走到这一步有太多的不容易,太多的心酸,那种患得患失的感觉只有我们自己能够体会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:04
回复 栾可爱一直等着你
我懂你的感受,走到这一步有太多的不容易,太多的心酸,那种患得患失的感觉只有我们自己能够体会
嗯,希望我们都能如愿以偿,产检一路绿灯,宝贝健康快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-20 23:25
回复 stars-ling
无事可做,无非就是家务活!看电视没有耐性,看电影一个人无聊不想看你们都在干嘛?
看电视,聊微信,跟群里姐妹聊天
点击查看全文