要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在怀孕14周+了,早上起床什

558012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕14周+了,早上起床什么都能吃得下,中午到晚上就不行了,不能吃荤腥的只能吃蔬菜和水果,都怀孕3个多月了,这孕反应还这么严重,吃不下又怕肚子里的宝贝营养不良,各位宝妈们你们孕反应都是怀孕几个月后才不吐的?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:11
只能慢慢熬,16周了还在吐,个人体质问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:38
同感啊,每天都是晚上吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:59
我也是特别难受,吃不下,头晕,恶心,吐不出来,怀孕期间就跟生病一样,一点精神都没有。老公不懂,总以为我矫情,说他公司的人大肚子都在干活,你坐在家里都成这样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:54
我14周了 刚刚才吐完 难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 08:21
好羡慕你,怀上了,传点好孕给我吧!
点击查看全文
w1514724970789 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:46
回复 w1598169947214
好羡慕你,怀上了,传点好孕给我吧!
加油!一定会好孕!祝你一次成功好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:51
回复 播星人lfwwfc
我也是特别难受,吃不下,头晕,恶心,吐不出来,怀孕期间就跟生病一样,一点精神都没有。老公不懂,总以为我矫情,说他公司的人大肚子都在干活,你坐在家里都成这样子。
不是女人矫情,是每个人的孕反应是不同的,有的一点反应都没有,有的喝水都吐只能住院保胎,我从孕6周左右就开始吐,现在14周了还吐,早上是不会吐的,就下午和晚上孕反应要严重一点,做女人太难了,只要肚子里的宝贝平平安安!健健康康出生了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:55
回复 只想有你妳
我14周了   刚刚才吐完   难受
抱抱,女人的苦只有女人知道,等宝宝平平安安,健健康康出生了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:56
回复 w1560397772979
只能慢慢熬,16周了还在吐,个人体质问题
嗯!等宝贝出生了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:57
回复 播星人yx9cpp
同感啊,每天都是晚上吐
只要宝宝平平安安,健健康康的出生了,所有的辛苦都值了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 14:38
前两天晚上躺床上总恶心,我这两天煮了银耳吃,晚上没恶心了,不知道是不是这个原因,楼主试试。还想问下怀孕几周是按最后一次月经算的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-1 06:17
回复 播星人kact5z
前两天晚上躺床上总恶心,我这两天煮了银耳吃,晚上没恶心了,不知道是不是这个原因,楼主试试。还想问下怀孕几周是按最后一次月经算的吗
你月经周期周期正常吗?月经周期正常是安末次月经推算的。
点击查看全文